Jump to content

Estoy en blanco, me dais alguna idea??

Puntuar este tema:


Pecosa75

Recommended Posts


A día 21 y aun no se que hacer de comer el día 26 que tengo 9 adultos y 2 niños a comer a casa. Como estoy bastante gordita ya y cansada quiero algo facilillo que no me lleve mucho trabajo, estoy con dolores de espalda, había pensado en un pica pica y de plato canelones pero nunca los he echo siempre los he comido en casa mi madre o mi suegra y no tengo ni idea. Tenéis receta?? se podría hacer el relleno en la FC??? Alguna otra sugerencia??? :porfavor::porfavor::porfavor::beso: graciasssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy en blanco, me dais alguna idea??

Pues yo para nochebuena pensaba hacer un solomillo con salsa de frutos secos, pero al final he cambiado de opinión, porque me parece que este rulo de carne picada, es mucho más rápido y fácil, no sé igual te parece buena idea, te dejo el enlace:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5182143

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy en blanco, me dais alguna idea??

Los canelones a mí me encantan pero son pesaditos de hacer, yo lo que veo más facil es el típico pavo al horno, lo rellenas y al horno y te olvidas (aunque tarda mucho en hacerse con regarlo de vez en cuando con el líquido basta).
Si quieres de todas formas hacer canelones mira estos
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=328 están buenísimos!
espero haberte ayudado
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy en blanco, me dais alguna idea??

Yo he hecho este:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=192684&hilit=rollo+de+carne

y sale bueniiiiiiiiiiiisimo.
:plas::plas:

Con la ventaja de que lo puedes hacer y congelar. Lo sacas para el día que quieras le preparas la salsa que más te guste y listo.
Yo lo he probado recien hecho y despues de congelar y creo que aún está mejor despues de tenerlo congelado.
:up:

Además de precio te sale superbien.
:sinunduro:

Es ideal para no pasar demasiadas horas en la cocina el día "D"

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy en blanco, me dais alguna idea??

Si te duele la espalda no te aconsejo de que hagas canelones para tantas personas te va a dar trabajín y vas a quedar agotada, si haces algún tipo de carne y le acompañas de unas patatas panaderas y el picapica, y así no te complicas mucho, después un buen postre :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...