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me tocó el postre de nochebuena. ¿que hago?

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Re: me tocó el postre de nochebuena. ¿que hago?

Te dejo las recetas y los enlaces al recetario:

TIRAMISÚ DE BAILEYS

Ingredientes:
Para el bizcocho:
-120 gr. de azúcar
-120 gr. de harina
-4 huevos
-1 pizca de sal

Para el Tiramisú:
- 2 planchas de bizcocho genovés hecho con la receta anterior
-4 huevos .
-600 ml de nata líquida.
-550 g de queso Mascarpone.
-1/2 taza de café fuerte.
-175 g de azúcar .
-1 copita de Baileys.
-Cacao al gusto.

Instrucciones:
Para el bizcocho:

Precalentar el horno a 180º.
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso los huevos con el azúcar. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3. Terminado el tiempo, programar los mismos tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Añadir la harina y la sal y mezclar durante 10 segundos en velocidad 2. Terminar de mezclar la harina con la espátula, volcar la mitad de la masa en el molde que utilizaremos para el tiramisú forrado con papel de hornear y externder bien la masa. Hornear unos 10-12 minutos. Repetir con el resto de la masa.
Una vez cocido el bizcocho, sacarlo del horno y volcarlo sobre una rejilla para que se enfríe.

Para el tiramisú:

Montar los huevos enteros con el azúcar durante unos 15 minutos a velocidad 3, hasta que la mezcla esté espumosa, añadir una cucharadita del Baileys y mezclar a la misma velocidad durante unos segundos. Reservar la mezcla en un cuenco grande.

Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la nata bien fría y el mascarpone, batir la mezcla empezando a velocidad 2 e ir subiendo hasta vel. 3 1/2 hasta que la crema este bien compacta (yo paraba de vez en cuando para ver como iba y que no se me cortara). Juntar con la mezcla de huevo en el cuenco y unirlas suavemente sin batir para que no se baje la mezcla.

Mezclar el café frío con el resto del Baileys.

Montar el tiramisú poniendo en la base del molde una de las capas de bizcocho, empaparla con la mitad de la mezcla del café. Cubrirlo con la mitad de la mezcla de mascarpone y repetir la operación. Dejar reposar en el frigorífico al menos 12 horas. En el momento de servir, espolvorear con cacao en polvo.

http://recetas.mundorecetas.com/receta16092-Tiramisu-de-Baileys-TH-.html&4


BRAZO DE GITANO RELLENO DE TRUFA A LA NARANJA

Ingredientes:
Para el bizcocho:
120 gr. de azúcar
120 gr. de harina
50 gr. de cacao en polvo
4 huevos
1 pizca de sal

Para el almibar:
125 gr. de agua
125 gr. de azúcar
1 chorro de Cointreau

Para la trufa:
300 gr. de nata para montar
200 gr. de chocolate negro
Ralladura de 1/2 naranja
Zumo de 1/2 naranja

Para decorar:
Naranja confitada cortada en tiritas finas

Instrucciones:
Prepara primero la trufa: llevar a ebullición la mitad de la nata junto con el zumo y la ralladura de la naranja. Cuando hierva, apartarla del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda el chocolate. Dejar enfriar al menos dos horas en el frigorífico.

Para el bizcocho:
Precalentar el horno a 180º.
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso los huevos con el azúcar. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3. Terminado el tiempo, programar los mismos tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Añadir la harina, el cacao y la pizca de sal y mezclar durante 10 segundos en velocidad 2. Terminar de mezclar la harina con la espátula, volcar la masa en la placa del horno cubierta con papel de hornear y externder bien la masa. Hornear unos 10-12 minutos.
Una vez cocido el bizcocho, sacarlo del horno y volcarlo sobre un trapo de cocina húmedo, quitar el papel de horno y enrollar el bizcocho antes de que se enfríe.

Preparar el amibar poniendo a fuego suave el agúa con el azúcar. Remover constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto y empiece a hervir. Añadir el Cointreau y dejar evaporar el alcohol.

Terminar la trufa montando la mezcla de chocolate. Montar la nata restante bien dura y juntarla con la nata de chocolate.

Montar el brazo de gitano: desenrollar el bizcocho con cuidado y emborracharlo bien con el amibar. Cuando lo haya chupado todo, reservamos dos cucharadas de trufa y extendemos el resto por el interior del bizcocho, dejándo unos dos dedos al final sin rellenar. Enrollar el brazo ayudándonos del trapo en el que estaba envuelto. Cortarle las puntas y colocarlo en la bandeja de servir.

Decorar la superficie con el resto de la trufa y la naranja confitada.

http://recetas.mundorecetas.com/receta15556-Brazo-de-gitano-relleno-de-trufa-de-naranja-TH-.html&1


Te los recomiendo, los dos están de muerte.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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