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*Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora(EDITO ANOTACION)

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Unodedos

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Tiene una pinta que alucinas. Voy a intentar hacerlo porque la verdad es que con tantas recetas ya no se cual hacer. Tienen que estar todos de vicio.

Gracias por la receta y toda la explicación

:up:


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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Ever, haz eso, sale muy bien. Y al leer la preparación parece complicado ya que hay que empezar el día anterior con la masa madre y todo eso, pero no es nada complicado. La masa madre se hace en 5 minutos y lo dejas levando toda la noche en la nevera, o sea, no hay que currar nada... :lol: Y luego por la mañana, si tienes panificadora o alguna maquinita que te amase tampoco tienes que currar nada :lol: Luego es darle la forma y al horno.

Yo creo que el truco está en ser un poco paciente con los levados y luego cogerle el punto al horno...pero es fácil y no tiene mucho curro.


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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Me copio la receta por que tiene una pinta genial.lo hare para reyes asi que ya te dire Unadedos como me quedo y si me acuerdo hare foto muchas gracias


Gracias a ti por valorar mi receta : )
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Tiene una pinta que alucinas. Voy a intentar hacerlo porque la verdad es que con tantas recetas ya no se cual hacer. Tienen que estar todos de vicio.

Gracias por la receta y toda la explicación

:up:


Gracias, seguro que te gustará : )
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Ever, haz eso, sale muy bien. Y al leer la preparación parece complicado ya que hay que empezar el día anterior con la masa madre y todo eso, pero no es nada complicado. La masa madre se hace en 5 minutos y lo dejas levando toda la noche en la nevera, o sea, no hay que currar nada... :lol: Y luego por la mañana, si tienes panificadora o alguna maquinita que te amase tampoco tienes que currar nada :lol: Luego es darle la forma y al horno.

Yo creo que el truco está en ser un poco paciente con los levados y luego cogerle el punto al horno...pero es fácil y no tiene mucho curro.


Tienes toda la razón Sui es bastante fácil, sólo hay que ser pacientes para tener buenos resultados : )
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

En el roscón siempre tengo una duda' date=' se tarda muchísimo en hacerlo, entonces, hay q empezar dos días antes o como??? :nodigona:[/quote']

Yo hago la masa madre la noche anterior y la meto en la nevera : )
Al día siguiente temprano empiezo la elaboración y todo dependerá ya de como vayan los levados, pero para la tarde ya suele estar : )

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Yo segun e leido hay que hacerlo un dia antes y en el ultimo leudado lo dejamos en el frigo y lo horneamos e dia 6 por la mañatna. Aunque si hacemos la receta de unodedos mañana en la noche dejar haciendo la masa madrey al dia siguiente empezar con el roscon.
:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

gracias unodedos por tu magnífica receta del roscón. Voy a intentar hacerlo esta tarde. Solo una duda (por el momento) : ¿se puede sustituir la levadura en polvo por levadura fresca, y en qué cantidad?

Gracias.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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