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*Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora(EDITO ANOTACIÓN)

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Unodedos

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Tiene buena pinta ese termómetro, si lo ves bien, no lo dudes porque lo usarás muchísimo!

No debes sustituir todo el azúcar que indique una receta por invertido ya que endulza mucho más, hasta un 30% más . Hay unos porcentajes recomendados según vi en un libro, el caso que no sé que pasaría si te pasas, pero mejor no pruebes jaja. Te dejo las que yo sigo, que si algún profesional lo ve y no está de acuerdo que hable!!!

Helados: Entre un 40%-90%. La última vez(para el de castañas y Baileys) usé un 25% y quedó perfecto : )

Masas fermentadas: Entre un 30%-70%. Uso casi siempre alrededor de un 50%

Masas batidas(magdalenas, bizcochos...): Pondremos sobre un 10%. Como máximo 20% del azúcar indicado.

Masas duras(pastas, galletas...): Usaremos aproximadamente un 50%

Para el roscón por ejemplo aunque es una masa fermentada, sólo usé una cucharada porque es suficiente ya que no es un bollo dulce totalmente por sí sólo. Si me guiara por estas cantidades y echara más, no creo que quedase muy bien. Quiero decir con esto que estas cantidades son aproximadas, pero usando el razonamiento en cada receta veremos cuánto poner, sin pasarnos del máximo que indico, porque no aseguro buenos resultados(como ya dije, no probé a pasarme por si acaso)

Si tienes dudas y sé resolvértelas, lo haré encantada :)


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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Ya tengo el termoooometro... jajaja... :lol::lol::lol:

Ya me dirás para qué más puedo usar el termómetro, ya que dices que le puedo sacar mucho partido...

Una pregunta tonta más... Sabemos que el azúcar invertido te permitirá que el bizcocho te dure más tiempo tierno, pero... ¿y para un helado, que beneficios nos reporta?, ¿y para otro tipo de platos?....

:beso:


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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Ya tengo el termoooometro... jajaja... :lol::lol::lol:

Ya me dirás para qué más puedo usar el termómetro, ya que dices que le puedo sacar mucho partido...

Una pregunta tonta más... Sabemos que el azúcar invertido te permitirá que el bizcocho te dure más tiempo tierno, pero... ¿y para un helado, que beneficios nos reporta?, ¿y para otro tipo de platos?....

:beso:


Qué bien con el termómetro! Pues imprescindible para temperar chocolate. Si quieres hacer trabajos con él, debes tenerlo. También para hacer almíbares en distintos puntos, según la temperatura obtienes puntos distintos para usos diferentes. Hay muchas cosas que puedes buscar en internet!
El azúcar invertido en los helados evita que se formen cristales de hielo, por tanto quedará más cremoso(esto lo explique en la receta del helado de Baileys)
Eso de otro tipo de platos no lo entiendo...
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Ah!, guay... osea para que no coja la textura del "polo" y si la de un helado cremoso... ajam... Pues es estupendo, porque me pirran los helados... :)

Lo que se aprende con vosotras... madre mía... :plas:

¿y para otro tipo de platos?....

Eso de otro tipo de platos no lo entiendo...

Si, a ver, me refiero... ¿¿el azúcar invertido lo podría usar en otro tipo de recetas en los que se necesite azúcar normal??... yo que sé... imagínate en un flan, por poner un ejemplo...
En ese caso, ¿obtendría algún beneficio?, o por el contrario ¿iría mal?... a eso me refería, a usar el azúcar invertido en otras recetas diferentes a las ya habladas... :D

Muchos besitosss... :beso::beso::beso:
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Ah!, guay... osea para que no coja la textura del "polo" y si la de un helado cremoso... ajam... Pues es estupendo, porque me pirran los helados... :)

Lo que se aprende con vosotras... madre mía... :plas:
¿y para otro tipo de platos?....

Eso de otro tipo de platos no lo entiendo...

Si, a ver, me refiero... ¿¿el azúcar invertido lo podría usar en otro tipo de recetas en los que se necesite azúcar normal??... yo que sé... imagínate en un flan, por poner un ejemplo...
En ese caso, ¿obtendría algún beneficio?, o por el contrario ¿iría mal?... a eso me refería, a usar el azúcar invertido en otras recetas diferentes a las ya habladas... :D

Muchos besitosss... :beso::beso::beso:


Pues no teniendo los conocimientos necesarios, diria que fuera de masas no le veo mucho sentido. Por ejemplo para un flan como dices: Para que quiero yo que un flan esté tierno o se conserve más tiempo blando?Un flan ya es muy húmedo no necesita retener humedad ni ser muy elástico etc.
No sé, fuera de masas no se me ocurre ahora mismo...
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  • 2 semanas después...

Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Yo tengoque comprar un termometro :D pero oy voy hacer el azucar invertido sin el :D espero no terminar en urgencias :duda:
Feliz Domingo :D Un bico :beso::beso::beso::beso:


Que no mujer, simplemente déjalo enfriar un poquito y a ojo más o menos, casi mejor que no metas el dedo si no estás segura jeje
Ya contarás a ver qué tal te queda ok? : )
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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