Jump to content

MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Puntuar este tema:


monaguillo

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monaguillo

    4

  • bae

    2

  • estela278

    2

  • ALOA

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

:o:o:o
Por curiosidad, ¿cómo se hace el polvorón de foei?
Digo por curiosidad porque ni yo misma tengo fe en poder hacerlo.
Felicidades una cena exquisita... :plas::plas::plas::plas::plas::beso:


la cosa mas facil del mundo.... simplemente tienes que conseguir un producto que se llama "maltodextrina" ; no te asustes que no es nada raro.... se saca de la yuca/tapioca.... y es capaz de secar liquidos.... en este caso lo que he hecho es secar la grasa del foie y las macadamias....

La receta es juntar un 60% de micuit y un 40% de macadamias trituradas con una nuez de mantequilla hasta que se hagan una pasta...... juntas todo , vuelves a triturar, lo sacas a un recipiente y le vas añadiendo la maltodextrina hasta que aquello se pueda manejar ...... una vez asi, dejas reposar un pelin y formas los polvorones... yo los decore con un poco de chocolate fundido , lima y unas macadamias para que pareciese que era un polvoron de verdad ... y no v eas que descoloque cuando la gente se espera algo dulce y se da cuenta de que es salado y con el sabor del foie..... triunfo total....

Si quieres que te diga donde conseguir la maltodextrina enviame un mensaje ... que no me pagan por hacer publi :P


evidentemente con este producto puedes hacerlos de lo que quieras en dulce y en salado........ chocolate? aceite de oliva? pistacho?.... imaginacion al poder :P

ciao
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

La verdad es que es bastante espectacular...

¿pero cuanta gente eran?
¿cuantas horas te has pasado preparandolo todo?



pues era para 6.... y lo prepare casi todo el dia antes.... en unas 4 horas.... lo que mas trabajo lleva son las manitas de cerdo.... pero mientras se van cociendo sigues con el resto :)...
El dia de la cena emplate los entrantes frios....... y los calientes los hacia al momento... es cuestion de organizarse y tener bien apuntado el planning para que no se pase nada....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...