Jump to content

~*~*~*~* Dudas FC :) *~*~*~*~

Puntuar este tema:


brudi

Recommended Posts


Re: Oficialmente ya soy una mas con la fussion cook!!!(Una Duda)

No tienes que apretar, ni tirar, ni nada... Simplemente giras la válvula, y según la posición de la misma, dejará pasar el vapor o no...

La válvula no tiene ningún misterio... Es una pesa que tiene una especie de puntita. Cuando tu giras la válvula, gracias a unas muescas que tiene, esta se "levanta", destapando el agujero que esa puntita estaba tapando, o se "baja" dejándola caer tapando por tanto el agujero...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • brudi

    10

  • cpa

    7

  • Ferpa

    5

  • marsupilami

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Oficialmente ya soy una mas con la fussion cook!!!(Una Duda)

Cpa muchas gracias corazon!! Creo haberlo entiendido todo a la perfeccion!!! :coqueta:

Pongamos un ejemplo... :nodigona:
Quiero cocinar, meto los ingredientes en la cubeta, cierro la tapa y coloco la valvula con el ''indicador'' a las 6, pongo el programa que desee y namas me toca esperar... una vez que acabe, y pite.. yo tengo que girar la valvula a la derecha o izquierda es decir, al 9 o al 3... Da igual si la giro para un lado o para el otro.

Es asi cpa¿?¿?¿? :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Oficialmente ya soy una mas con la fussion cook!!!(Una Duda)

Si, siempre que en la receta te indique "Despresurizamos manualmente".

Sin embargo, hay recetas en las que se nos indica que dejemos despresurizar sola. En este caso, cuando pite tu la dejas estar (o incluso la apagas), y tendrás que esperar otros 10 minutillos o así (depende de la cantidad de líquido que tengas en la olla) para poder abrirla... :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Oficialmente ya soy una mas con la fussion cook!!!(Una Duda)

WoooWWW!!!

Asi de facil¿?¿?¿?¿?¿?¿ :plas:
Y cuando hay ponerle un trapo encima, para que no nos salpique toda la cocina de.... leche por ejemplo :nodigona:
Que facil jue, yo lo veia mas complicado!! jajaja
Mola Mola!!

:beso::beso::beso::beso: Graciass =)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

~*~*~*~* Brudi - Dudas :) *~*~*~*

Lodisa cielo, desde el lunes que la tngo en casa y mi novio no me deja estrenarla hasta el jueves 25!! :frito:
No se que es mejor si no tenerla, o tenerla en casa y no poder usarla :cry: jajaja





E cambiado el nombre del post, porque como novata con la FC voy a tener algunas dudas y para no tener que abrir un post nuevo para cada vez, que tenga una duda..... Lo preguntare todo desde este post.
Si alguien tmb tiene alguna duda o quiere preguntar algo, lo puede hacer desde aqui tambien :up::beso: Besitos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ~*~*~*~* Brudi - Dudas :) *~*~*~*~

Hola y feliz navidad a tod@s. Soy nueva en el foro aunque os leo muy amenudo. Me han regalado una fussioncook :plas: y estoy contentisima. Aprovecho este post porque como soy bastante novata en esto, tengo un montón de dudas que seguro k sabeis soluccionarme :D
He echo la prueba del agua y vinagre pero cuando pita y giro la válvula para que suelte el vapor, si yo no la levanto el vapor no sale, ¿es eso normal? Yo creo que al girarla, debería soltar ella sola el vapor sin yo tener que sujetar la válvula verdad? Estaré haciendo algo mal? :(:( Jo, aver si me podeis ayudar.
Muchas gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ~*~*~*~* Brudi - Dudas :) *~*~*~*~

Hola Ferpa...

Me da la sensación de que te ha llegado una válvula defectuosa, pero no te preocupes, te mandan otra muy rápido... Llámalos el lunes y ellos te lo solucionan muy rápido...

De todas formas, puedes seguir usando la olla de forma normal, sólo que para despresurizar te toca levantar la válvula como bien dices... a mí también me llegó mal, pero me la hicieron llegar una nueva muy rápidamente..

Bienvenida!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...