Jump to content

para las que han hecho tarta queso y uvas........

Puntuar este tema:


megancita

Recommended Posts


Quiero saber si se puede congelar.........si esta buena, queda bien eso del queso y el choco blanco......

contadme por fa.......cuantos dias antes la puedo hacer, es para el dia de navidad, no se si le gustara a mis padres, decidme, dadme opiniones que quiero hacerla.....

gracias a todas, un besazoooooooooooooooooooo y feliz navidad :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • luna_mj8

    7

  • megancita

    5

  • kissy24

    5

  • Gijonesa

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: para las que han hecho tarta queso y uvas........

Creo que va a ser la tarta estrella de éstas navidades..yo también la quiero hacer para nochebuena, pero como no sé cómo quedará si se congela(además no dispongo de sitio libre en el congelador :nodigona: ) voy a empezar a hacerla el 23 para terminar de rematarla el 24 por la mañana.... creo que van a alucinar los familiares cuando la saque...je,je,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que han hecho tarta queso y uvas........

uhmmm, está buenísima ... yo la hice la semana pasada para una cena de amigos y a todos les encantó, lo que no le pude poner uvas porque en el super no quedaban y la adorné con macedonia de frutas. La hice el mismo día, pero creo que de un día para otro queda mucho mejor
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que han hecho tarta queso y uvas........

Yo la hice de un dia pra otro y quedó buenisima. Para mi gusto demasiado dulce pero no soy nada golosa.... La presentación es espectacular y la gente alucinó.

Eso si preparé a la vez un par de mini tartitas individuales y quedaron aún más monas......

La mezcla de sabores riquisima
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que han hecho tarta queso y uvas........

es que me vendria mejor hacerla uno o dos dias antes...........no por nada, es que tengo que hacer muchas cosas :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ainssssssssssss que no me da tiempo de naaaaaaaaaaaaa

bueno haber si alguien me aconseja que la pueda hacer dos dias antes :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

gracias chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que han hecho tarta queso y uvas........

:nodigona: yo acabo de hacerla ahora mismo... aun no le he terminado de poner la gelatina....
le he puesto azucar y no me ha gustado... :(
esta irá para casa de mi suegra...

mañana hago otra para nochebuena, pero sin azucar...

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que han hecho tarta queso y uvas........

Yo la queria hacer...me dijeron que probara primero con un poco de gelatina y congelar las uvas y ver que tal...pero es que no he encontrado uva sin pepitas :frito: y me gustaria conseguir la negra y la blanca!!Lo que quizás no le ponga sea moscatel..me dijeron que le podia poner zumo de uva. ..por ejemplo o almibar en el caso que la uva fuese en conserva.

Gijonesa que es lo que te ha pasado?? Yo no he repasado aún la receta..pero que pasa..que sale dulzona?? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que han hecho tarta queso y uvas........

Megancita, creo que puedes hacerla tranquilamente dos días antes, la introduces en el frigorífico tapada para que no coja sabores indeseados. No puedo opinar sobre la congelación ya que yo no la congelé.

Sobre el sabor, pues ya sabéis, para gustos los colores, pero si queréis os doy mi humilde opinión: ¡La tarta está buenísima! :D Doy fe de ello y eso que no me gusta mucho el chocolate. La capa de gelatina, al contrario de lo que pudiéramos pensar, es menos dulce que la capa de chocolate, por eso si Gijonesa solo ha probado esta parte le ha podido resultar dulzona ... sin embargo el bocado conjunto de las dos capas es ummmmm, delicioso.

Yo no encontré uvas sin pepitas, pero como ya comenté en otro post, para mí es más importante que la piel de la uva sea fina a que tenga o no pepitas.

Hazla, no te vas a arrepentir. Cuando la pongas en la mesa, observa la cara de la gente ... sólo les falta preguntar qué cómo has metido ahí las uvas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que han hecho tarta queso y uvas........

Yo la queria hacer...me dijeron que probara primero con un poco de gelatina y congelar las uvas y ver que tal...pero es que no he encontrado uva sin pepitas :frito: y me gustaria conseguir la negra y la blanca!!Lo que quizás no le ponga sea moscatel..me dijeron que le podia poner zumo de uva. ..por ejemplo o almibar en el caso que la uva fuese en conserva.

Gijonesa que es lo que te ha pasado?? Yo no he repasado aún la receta..pero que pasa..que sale dulzona?? :beso:


:) tampoco he encontrado uvas sin pepitas... ah... y menos mal que encontré las uvas...caras, carisimas... es increible... para nochevieja se nos pondrán en 6€ como sigan así... :duda:

Marijose...yo no soy de dulce...
me pasa con la tarta de 2-3 chocolates... la primera que hice... me ceñí a la receta y no la pude comer... le retiré todo el azucar... y oye... santo remedio... :lol:
con esta puede que me pase lo mismo... :D
el queso mascarpone no tiene un sabor fuerte que digamos... el philadelphia... tampoco... son muy muy cremosos... así que la siguiente que haga... cambiaré de queso y retiraré el azucar.... (que el choco blanco ya lleva)

pero eso, como todo... va en gustos, en cada casa somos diferentes... :D

sobre el tema de la conservacion de que estais hablando.... no lleva huevos ni cualquier otro ingrediente que pueda estropearse en dos o tres dias... con lo cual... yo haré la otra mañana y se comerán las dos el jueves...

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...