Jump to content

Y que postre hago este año¿?

Puntuar este tema:


alita

Recommended Posts


Hola chicas , aprovecho para felicitaros las fiestas y una buena entrada de año , deciros de paso que me va a tocar la loteria mañana que lo sepais , por que lo necesito :D:D:D:D , ando totalmente descolgada del foro y de la cocina , este año no me apetecia hacer nada de postre para nochebuena pero resulta que tenemos dos invitados a cenar que no conozco de nada y son americanos ,y me imagino que será la primera navidad española de su vida y aunque no mediaré palabra con ellos por que no los entenderé :lol::lol::lol::lol::lol: tengo que preparar algun postre para la cena ,en total somos 7 u 8 personas ,que me recomendais que prepare ? que hay de novedades por aqui? algo facil y resulton? graciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y que postre hago este año¿?

uf la de uvas me encanta ,pero me entran dudas , las uvas se colocan encima de la crema y luego la gelatina por encima?
que molde usais para hacerla? por que la veo muy alta , al llevar una base de galleta puedo usar los aros de acero sin base? tengo uno redondo y otro ovalado , me entrará la tarta ahi? es que la veo super alta ,que molde usais vosotras?
la puedo dejar lista un dia antes?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y que postre hago este año¿?

uf la de uvas me encanta ,pero me entran dudas , las uvas se colocan encima de la crema y luego la gelatina por encima?
que molde usais para hacerla? por que la veo muy alta , al llevar una base de galleta puedo usar los aros de acero sin base? tengo uno redondo y otro ovalado , me entrará la tarta ahi? es que la veo super alta ,que molde usais vosotras?
la puedo dejar lista un dia antes?

Hay dos opciones, si quieres que las uvas te queden un poco hundidas, las tienes que poner a continuación de verter la capa de chocolate sobre la capa de galletas. Sin embargo si quieres que las uvas no se te hundan, tienes que esperar a que cuaje la capa de chocolate, después las colocas y a continuación echas la gelatina.

Yo utilicé un molde desmoldable de 24 cm. Sale muy altita, eso sí, yo puse el doble de gelatina porque me parecía que no cubría bien las uvas.

La puedes dejar hecha el día anterior, te quedará mejor, con los sabores más asentados.

Te dejo mi tarta para que veas las cantidades:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=351001
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda ultima hora tarta de uvas

bueno no consegui uvas , asi que voy a alternar nueces e higos , a ver que sale :o:o:o:o jajajaja

una pregunta que necesito saber ya , como hago la capa de gelatina en la th?

Yo la acabo de hacer ahora y como no he encontrado uvas sin pepitas he hecho lo que me dijo Kanarita, he partido las uvas por la mitad y con un cuchillo le he sacado las pepitas (no me gusta encontrarmelas), la tengo enfriandose a falta de ponerle la gelatina, yo he hecho esta de cuinant:
http://cuinant.blogspot.com/2009/10/tarta-de-queso-uvas-y-moscatel.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...