Jump to content

Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts

  • Respuestas 183
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    42

  • dololava

    24

  • mama66

    18

  • carparoc

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Gracias Marsu por tus comentarios...

Veréis, os cuento al resto... Le preguntaba a Marsu (y tal y cómo podéis leer en mi guión) que Auro44 usa para su bizcocho 50gr. de cacao puro y 100gr. de leche. Yo, en vez de usar esto, tenía intención de usar 150gr. de chocolate de cobertura (del típico chocolate negro ese de Nestlé Postres que viene en onzas de 25gr.).

Y esa era mi duda... :)

MjCoria... la verdad es qué si que soy un poco caso... :lol::lol:... pero... ¿y lo bien que nos lo pasamos? :burla:

Anachen, vete a por las palomitas, porque esto me va a llevar 3 días... jajajaja :lol::lol:

Prometo un montón de fotos... :)

Nanfemo, a ver cómo me sale y ya irás leyendo mis comentarios sobre las luces y sombras de la "Sachi"... :lol:

Muchas gracias a todos nuevamente... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

EL PRÓLOGO:



CAPÍTULO 1 - LAS REFERENCIAS:
Todo empezó el sábado pasado (día 19 de diciembre de 2009), y la culpable de todo esto es Anaisabel1964, la cual, con ESTE MENSAJE rescataba UN HILO de Marsupilami donde presentaba a su vez una tarta que tiene Auro44 en SU BLOG, la ya nombrada Tarta Sacher (la "Sachi" a partir de ahora :) )

:lol::lol::lol:

A mí que me registren..... :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Uhhhhhhhhh....y yo que no sabía que libro empezar....Con este relato no me hace falta libro.... :duda::lol::lol::lol::lol::lol:
Y además de los de intriga, con lo que a mí me gustan....
:dientes:
Animo Carlos, si lo terminas hago yo el siguiente que tampoco lo he hecho nunca y tambien le tengo sustito...
:nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Si, lo del hilo me lo comentaron Mama66 y Dololava esta mañana... Una pregunta... ¿Qué tipo de hilo es bueno/adecuado?, porque en esta foto:

sany0283eq9.jpg
(Sacada del blog de Cristi: http://pasteleriareposteria.blogspot.com)

...parece como un hilo bastante gordo, ¿no?



Un hilo fino y fuerte, que no se te rompa es suficiente para cortar el bizcocho. Nos tienes en ascuas hasta ver los resultados. :wink: :beso:


80pmyqo.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

¿Qué si estoy nervioso?....

NO HE PARADO TODA LA NOCHE DE PENSAR EN LA JODÍA TARTA... :lol::lol::lol:

He pensado, que mejor no voy a hacer experimentos, y me voy a ceñir a la receta original de Auro...

Había pensado cambiar los 50gr. de cacao puro y la medida de leche (que me habéis dicho que eran 100gr/100ml) por 150gr. de chocolate fondant, pero he pensado que igual no queda tan jugosa que con la leche, así que luego iré a buscar el "cacao puro", que no sé donde coño encontrarlo, pero lo encontraré...

También iré al Mercadona a buscar la blonda esa que me comentas que tienen... ¿donde están más o menos?, y también a comprar la Mantequilla (¿alguna recomendación sobre una buena mantequilla para esta receta?), unos fideos de choco para adornar, y alguna cosa más que me falta...

Así que, respondiendo a tu pregunta...

SIII... ESTOY MUY NERVIOSO!!!

:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

¿Qué si estoy nervioso?....

NO HE PARADO TODA LA NOCHE DE PENSAR EN LA JODÍA TARTA... :lol::lol::lol:

He pensado, que mejor no voy a hacer experimentos, y me voy a ceñir a la receta original de Auro...

Había pensado cambiar los 50gr. de cacao puro y la medida de leche (que me habéis dicho que eran 100gr/100ml) por 150gr. de chocolate fondant, pero he pensado que igual no queda tan jugosa que con la leche, así que luego iré a buscar el "cacao puro", que no sé donde c**o encontrarlo, pero lo encontraré...

También iré al Mercadona a buscar la blonda esa que me comentas que tienen... ¿donde están más o menos?, y también a comprar la Mantequilla (¿alguna recomendación sobre una buena mantequilla para esta receta?), unos fideos de choco para adornar, y alguna cosa más que me falta...

Así que, respondiendo a tu pregunta...

SIII... ESTOY MUY NERVIOSO!!!

:nodigona:


Carlos las mayoría de las cosas las puedes encontrar en el Mercadona, y las blondas en cualquier chino, las hay mas baratitas y de todos los tamaños.

Suerte guapo. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...