Jump to content

Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts


Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

cpa,,,me tienes de los nervios joio :lol::lol::lol: vamos que un parto en toda regla :lol:

el bizcocho impresionante ,,,una cosita si la parte de abajo no esta muy tostada yo la usaría como base de arriba,sabes le das la vuelta al bollo,, y así la cobertura sera mas uniforme,

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 183
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    42

  • dololava

    24

  • mama66

    18

  • carparoc

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

cpa,,,me tienes de los nervios joio :lol::lol::lol: vamos que un parto en toda regla :lol:

el bizcocho impresionante ,,,una cosita si la parte de abajo no esta muy tostada yo la usaría como base de arriba,sabes le das la vuelta al bollo,, y así la cobertura sera mas uniforme,

:beso:

Totalmente de acuerdo con, la parte de abajo de la cubeta es la más bonita para cubrir con el chocolate.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

olé ese bizcochooo!! te ha salido de lujo! Las mermeladas pueden ser al gusto, la tarta sacher original lleva solamente mermelada de albaricoque, que es la que yo he probado y está deliciosa, pero eso es a gusto del consumidor :) seguro que las que le pongas le irán bien.
ánimo con el corte, te va a salir de lujo, esperamos siguientes capítulos... qué intriga señor!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

por dios carlos, que acabo de ver esto... y no nos puedes dejar asi!! yo kiero ver esa tarta pero yaaaaa!!! A mi me da bastante respeto eso de las tartas con capas, cubiertas de choco o fondant,... pero después de este mega- paso a paso... me lanzo seguro!!


anda... dinos algo!!

besitos!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Bueno bueno es que he llegao del trabajo y me he tirao al pc porque no podía más con la intriga....yo tb le suelo dar a los bizcochos 45 m siempre y no falla y ese bizcocho te ha quedao de muerte lenta, espero impaciente los próximos capitulos....mientras me tomaré una tila para aplacar la impaciencia del desenlace :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Lo primero, muchísimas gracias a tod@s por las muestras de apoyo que me estáis dando... La verdad es que sois tod@s geniales!!!... y vuestras respuestas me ayudan y me motivan un montón...

:beso::beso:

Ahora, un par de apuntes a algunas respuestas...

creo que has hecho bien en comprar la mermelada de naranja dulce....aunque la de arándanos yo la encuentro fácilmente de la marca Hero....

Muchas gracias Anaisabel... Efectivamente he visto la mermelada de arándanos de Hero, pero no me gusta mucho esa mermelada... Lo cierto es que de las comerciales "normales", la única que me gusta es la de La Vieja Fábrica...
La mermelada de naranja amarga no me va mucho, y por eso me decidí por la dulce. Me alegro en que coincidas tu también con esta percepción... Por otro lado, la de Frambuesa está de muerte, y como bien dice Zeta, no es lo más importante de la receta y va en relación al gusto personal, por lo que yo creo que casarán bien los sabores, ya os contaré...

...que intriga madre... :lol: ...me he leido todooo el post... :lol: ...carlitos luego queremos un resumen...

Saranora, en los cuatro primeros mensajes de este hilo, voy poniendo ya el relato "resumido" jajaja... En el voy poniendo todo lo que voy haciendo... es como un "paso a paso" vital, resumiendo todas vuestras aportaciones que me ayudan a realizar la tarta...

Espero que este "proyectito" pueda ayudar en un futuro a cualquier persona nobel a realizar esta tarta, si finalmente la consigo terminar, claro... :lol::lol:
una cosita si la parte de abajo no esta muy tostada yo la usaría como base de arriba' date='sabes le das la vuelta al bollo,, y así la cobertura sera mas uniforme[/quote']
Gracias Boir... De hecho eso es lo que pensaba hacer, y creo que lo comento en una de las fotos. Lo que pasa es que he preferido dejarlo secar así, porque la parte de arriba ahora (la que será la parte de abajo cuando monte la tarta) estaba más tierna que el otro lado... Mañana, cuando ya haya asentado le daré la vuelta... :up:

Y lo dicho... Muchísimas gracias a tod@s por vuestras aportaciones a este hilo...

Están colgados 2 nuevos capítulos en la primera página... "Con las manos en la masa" y "Habemus Bizcochum"


Buenas noches!!! :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Ah!, una última pregunta antes de irme a la cama...

En la receta original de Auro comenta que ella pasa por la Thermomix las mermeladas para que queden más "suaves"...

¿Vosotros qué pensáis?... ¿Creéis que es mejor que esté bien suavecita la mermelada, o por el contrario el que tenga pequeños tropezones de frutas puede darle autenticidad a la tarta?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Ah!, una última pregunta antes de irme a la cama...

En la receta original de Auro comenta que ella pasa por la Thermomix las mermeladas para que queden más "suaves"...

¿Vosotros qué pensáis?... ¿Creéis que es mejor que esté bien suavecita la mermelada, o por el contrario el que tenga pequeños tropezones de frutas puede darle autenticidad a la tarta?

:beso:


A mí personalmente me gusta encontrarme los trocitos de frutas de la mermelada, pero supongo que eso irá en gusto.

Lo hagas como lo hagas seguro que te quedará genial!!!!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Ah!, una última pregunta antes de irme a la cama...

En la receta original de Auro comenta que ella pasa por la Thermomix las mermeladas para que queden más "suaves"...

¿Vosotros qué pensáis?... ¿Creéis que es mejor que esté bien suavecita la mermelada, o por el contrario el que tenga pequeños tropezones de frutas puede darle autenticidad a la tarta?

:beso:


Yo no las paso... Las caliento un poquito y las remuevo bien y para extenderlas con comodidad y listo. Pero por supuesto esto va en gustos :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...