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Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

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cpa

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Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

A mí personalmente me gusta encontrarme los trocitos de frutas de la mermelada


Yo no las paso... Las caliento un poquito y las remuevo bien y para extenderlas con comodidad y listo.


Bien, de momento 2-0 a favor de no pasarlas por la batidora...

Muchas gracias hermosas... Sigue abierto el plazo de votación... :lol::lol::beso:
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Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Ah!, una última pregunta antes de irme a la cama...

En la receta original de Auro comenta que ella pasa por la Thermomix las mermeladas para que queden más "suaves"...

¿Vosotros qué pensáis?... ¿Creéis que es mejor que esté bien suavecita la mermelada, o por el contrario el que tenga pequeños tropezones de frutas puede darle autenticidad a la tarta?

:beso:


Yo no las paso... Las caliento un poquito y las remuevo bien y para extenderlas con comodidad y listo. Pero por supuesto esto va en gustos :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:meapunto: Yo hago lo mismo, caliento un poco la mermelada y luego la pongo en el bizcocho y queda más suave, pero con algún tropezón.
:beso:
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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Yo también voto por los tropezones' date= me encanta encontrármelos en medio del bizcocho. A que hora le vas a meter el hilo? digo para estar preparada.... ains si lo pudieras grabar en video...


Vale, pues van 4-0 por no pasarla, así que no la pasaré... Haré lo de calentarla un poco... Fíjate que eso no lo sabía... sois unos soletes :beso:

Esta tarde empezaré a hacer el almíbar lo primero (a eso de las 5 más o menos). Para las 6 y algo, cuando me venga ayuda a casa, haré lo del corte (no me atrevo a hacerlo sólo :nodigona: ), y el resto ya de seguido...

La cobertura tengo entendido que la tengo que dejar enfriar antes de echarla por encima del pastel, ¿Verdad?...

Otra duda, esta para Dololava. Voy a hacer tu procedimiento (el del papel albal para que no se manche el plato). ¿Cuándo lo retiro?... ¿aún con el chocolate húmedo, o cuando ya se haya secado?

Besitosss... :beso::beso:P.D.: Respecto a lo del vídeo y el corte... intentaré hacer lo que se pueda... :up:
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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Carlos, la cobertura déjala atemperar un poco pero tampoco esperes a que esté fría o no podrás extenderla con facilidad. Tiene que tener una consistencia espesa para que cubra con capa, pero no excesivamente fría para que te quede lisa.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Yo la cobertura nunca la pongo ni muy caliente (q chorrea) ni muy fría para q termine de secarse en el bizcocho, pero nunca he hecho una Sachi, así q no sé si en esta hay q ponerla de manera especial.
Ahí estaré a las 5 en punto.
:beso:


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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Perfecto... creo que me hago una idea de cómo debe de estar la cobertura para echarla... :up:No muy caliente, porque estaría tan "suelta", que se resbalaría demasiado...
No muy fría, porque estaría tan espesa que no se extendería...

El punto medio es el correcto... :up:


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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Carlos, normalmente la ganaché de chocolate, al echarle el chocolate fuera del fuego ya queda bastante atemperada, con lo cual esperando sólo unos minutos está en el punto justo para extenderla bien y que no queden marcas feas, siempre revolviéndolo un poco, para que no se forme por arriba una película, que haría que luego quedasen grumitos.
Con respecto a lo del papel, espera a que el chocolate esté duriro y con la ayuda de un cuchillo le haces la marca redondita del bizcocho y tiras suavemente y ya sale el papel con el chocolate sobrante y no mancha la fuente.
Espero haberte ayudado.
:beso::beso::beso:


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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Perfecto... creo que me hago una idea de cómo debe de estar la cobertura para echarla... :up:No muy caliente, porque estaría tan "suelta", que se resbalaría demasiado...
No muy fría, porque estaría tan espesa que no se extendería...

El punto medio es el correcto... :up:




si, si, pero cual es el punto medio? :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Perfecto... creo que me hago una idea de cómo debe de estar la cobertura para echarla... :up:No muy caliente, porque estaría tan "suelta", que se resbalaría demasiado...
No muy fría, porque estaría tan espesa que no se extendería...

El punto medio es el correcto... :up:




si, si, pero cual es el punto medio? :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:

el punto medio es templadito, una vez que sacas la nata del fuego y le echas el chocolate para que se derrita, esperas unos minutos y cuando toques y esté templadito es el punto ideal, por lo menos para mi, porque cada maestrillo tiene su librillo.
:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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