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Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

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cpa

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Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

A mí personalmente me gusta encontrarme los trocitos de frutas de la mermelada


Yo no las paso... Las caliento un poquito y las remuevo bien y para extenderlas con comodidad y listo.


Bien, de momento 2-0 a favor de no pasarlas por la batidora...

Muchas gracias hermosas... Sigue abierto el plazo de votación... :lol::lol::beso:
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Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Ah!, una última pregunta antes de irme a la cama...

En la receta original de Auro comenta que ella pasa por la Thermomix las mermeladas para que queden más "suaves"...

¿Vosotros qué pensáis?... ¿Creéis que es mejor que esté bien suavecita la mermelada, o por el contrario el que tenga pequeños tropezones de frutas puede darle autenticidad a la tarta?

:beso:


Yo no las paso... Las caliento un poquito y las remuevo bien y para extenderlas con comodidad y listo. Pero por supuesto esto va en gustos :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:meapunto: Yo hago lo mismo, caliento un poco la mermelada y luego la pongo en el bizcocho y queda más suave, pero con algún tropezón.
:beso:
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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Yo también voto por los tropezones' date= me encanta encontrármelos en medio del bizcocho. A que hora le vas a meter el hilo? digo para estar preparada.... ains si lo pudieras grabar en video...


Vale, pues van 4-0 por no pasarla, así que no la pasaré... Haré lo de calentarla un poco... Fíjate que eso no lo sabía... sois unos soletes :beso:

Esta tarde empezaré a hacer el almíbar lo primero (a eso de las 5 más o menos). Para las 6 y algo, cuando me venga ayuda a casa, haré lo del corte (no me atrevo a hacerlo sólo :nodigona: ), y el resto ya de seguido...

La cobertura tengo entendido que la tengo que dejar enfriar antes de echarla por encima del pastel, ¿Verdad?...

Otra duda, esta para Dololava. Voy a hacer tu procedimiento (el del papel albal para que no se manche el plato). ¿Cuándo lo retiro?... ¿aún con el chocolate húmedo, o cuando ya se haya secado?

Besitosss... :beso::beso:P.D.: Respecto a lo del vídeo y el corte... intentaré hacer lo que se pueda... :up:
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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Carlos, la cobertura déjala atemperar un poco pero tampoco esperes a que esté fría o no podrás extenderla con facilidad. Tiene que tener una consistencia espesa para que cubra con capa, pero no excesivamente fría para que te quede lisa.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Yo la cobertura nunca la pongo ni muy caliente (q chorrea) ni muy fría para q termine de secarse en el bizcocho, pero nunca he hecho una Sachi, así q no sé si en esta hay q ponerla de manera especial.
Ahí estaré a las 5 en punto.
:beso:


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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Perfecto... creo que me hago una idea de cómo debe de estar la cobertura para echarla... :up:No muy caliente, porque estaría tan "suelta", que se resbalaría demasiado...
No muy fría, porque estaría tan espesa que no se extendería...

El punto medio es el correcto... :up:


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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Carlos, normalmente la ganaché de chocolate, al echarle el chocolate fuera del fuego ya queda bastante atemperada, con lo cual esperando sólo unos minutos está en el punto justo para extenderla bien y que no queden marcas feas, siempre revolviéndolo un poco, para que no se forme por arriba una película, que haría que luego quedasen grumitos.
Con respecto a lo del papel, espera a que el chocolate esté duriro y con la ayuda de un cuchillo le haces la marca redondita del bizcocho y tiras suavemente y ya sale el papel con el chocolate sobrante y no mancha la fuente.
Espero haberte ayudado.
:beso::beso::beso:


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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Perfecto... creo que me hago una idea de cómo debe de estar la cobertura para echarla... :up:No muy caliente, porque estaría tan "suelta", que se resbalaría demasiado...
No muy fría, porque estaría tan espesa que no se extendería...

El punto medio es el correcto... :up:




si, si, pero cual es el punto medio? :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Perfecto... creo que me hago una idea de cómo debe de estar la cobertura para echarla... :up:No muy caliente, porque estaría tan "suelta", que se resbalaría demasiado...
No muy fría, porque estaría tan espesa que no se extendería...

El punto medio es el correcto... :up:




si, si, pero cual es el punto medio? :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:

el punto medio es templadito, una vez que sacas la nata del fuego y le echas el chocolate para que se derrita, esperas unos minutos y cuando toques y esté templadito es el punto ideal, por lo menos para mi, porque cada maestrillo tiene su librillo.
:beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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