Jump to content

Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts


Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Bueno, pues ya he echado el ganaché...

Me ha sobrado bastante, y los bordes ya los tenía "flotando"... veremos a ver mañana como corto los bordes :nodigona:

Me he ilusionado tanto, que quizá me haya pasado en la decoración... Estoy subiendo una fotica... en breve en vuestras pantallas... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 183
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    42

  • dololava

    24

  • mama66

    18

  • carparoc

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

sacalo al balcon en 1 minuto estara cuajado :lol::lol:


Con el calor que hace, fijo... se congela en segundos... :lol::lol:

Pero no me atrevo, no vaya a ser que caiga algo, y después de todo el curre... bufff... me muero... Y no tengo nada para taparlo sin que se "espachufle"...

Lo he metido al frigo...

Bufff... tengo una acumulación de nervios que no veáis :nodigona: .. jajaja.. lo que hace una tarta... :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Pues la cobertura te ha quedado estupenda :plas::plas::plas::plas: , y super lisa, :up: si es lo que yo te diga, ya estas hecho todo un experto tarteril.

Ya sabes, lo próximo un tronquito, que después de la tarta te va a resultar chupao.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

:plas::plas::plas::plas:Te ha quedado magnífico, Carlos, enhorabuena, y me he reído mucho con la "sinfonía del plato". :lol::lol: Te cuento dos secretos, porque ya que te ha salido tan bien espero que repitas pronto la experiencia. El primer secreto, venden una sierra especial para el corte que va de fábula, no sale cara, y te ahorras la pelea con el plato. La hay en ferreterías especializadas y en tiendas de cocina online.
El segundo secreto es el del granillo lateral, como ya lo tendremos con la sierra cortado por igual y sin escalones, antes de ponerle la capa superior de ganache y una vez que lo has rellenado, lo agarras con una mano por arriba y otro por abajo, de modo que te quede de perfil entre las manos, y lo pasas, rodándolo, primero por la crema que desees y después por el granillo elegido, sea de chocolate, almendras etc... Después ya puedes culminar la obra de arte por arriba.
:):beso::beso:80pmyqo.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg2sabgno.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Ay, estoy nerviosísima esperando el capítulo 150 (y último) del culebrón venezolano: CPA y LA SACHER, UN AMOR PROHIBIDO....que es cuando veamos el corte y nos cuentes como sabe el mordisquito.. :lol::lol::lol::lol:

Después, estaremos todo el foro haciendo la tarta en estos días como posesos.. 8)8)

Hasta se puede hacer el "1º concurso internacional de tarta sacher" :nodigona::nodigona:

Me ha encantado tu diario de abordo... :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Bueno que pintorra tiene la Sachiiiiii por Dios :o:o:o:o:o Eso quiero probarlo yo Carlos, bajame un poquito andaaaaa. Bueno cuando se endurezca el chocolate en un par de horas está listo.... podremos esperar? no vayamos a meter la pata al final, q te ha salido de escándadoooo. Enhorabuena, ARTISTA,..... TORERO! Puedes con todo :up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... RELLENANDO...

Bueno, pues he colgado dos capítulos más... "COOOOOORTEN!" y "RELLENANDO"... :wink:

Ya queda poquito para terminar el diario... :) A ver si todo acaba bien...

Vuelvo a agradeceros a tod@s vuestros mensajes... me hacen una tremenda ilusión, no lo sabéis bien...

Mañana, cuando en la cena de Navidad nos la comamos en familia, en cierta manera os tendré presente con nosotros, ya que en parte esta tarta es vuestra también...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...