Jump to content

Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts

  • Respuestas 183
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    42

  • dololava

    24

  • mama66

    18

  • carparoc

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

pues como se anime conel tronco... a mi ya no me quedan uñas!!! creceran antes de fin de año? :lol::lol::lol: pues eso el tronco! o para ponerselo dificil una de profiteroles jejeje
Carlos eres un crack
:beso::coqueta:


Pues la de profiteroles es mucho más fácil, y en casa fué la que más gustó.

Bueno Carlos, te has decidido? que nos tienes en ascuas!!!!.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Jejeje... no sé... no sé...

El tronco, vamos a poner los pies en la tierra, me parece mucho para mí...
La de profiteroles me llama un montón. Lo único que no se hace nada en Fussion :burla:
También he visto otra que hizo Loli con un bizcocho genovés y una capa de crema y otra de trufa. Esa tiene buena pinta, pero no sé cómo se hace la crema esa de trufa que puso ella, y nunca he usado una manga pastelera (de hecho, ni tengo :nodigona: )...
También vi una que era como moradita por dentro (tirando a roja) y blanca por fuera... (es que he visto taaaantas... :lol::lol: )...

Tendré que hacer una votación popular... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Jejeje... no sé... no sé...

El tronco, vamos a poner los pies en la tierra, me parece mucho para mí...
La de profiteroles me llama un montón. Lo único que no se hace nada en Fussion :burla:
También he visto otra que hizo Loli con un bizcocho genovés y una capa de crema y otra de trufa. Esa tiene buena pinta, pero no sé cómo se hace la crema esa de trufa que puso ella, y nunca he usado una manga pastelera (de hecho, ni tengo :nodigona: )...
También vi una que era como moradita por dentro (tirando a roja) y blanca por fuera... (es que he visto taaaantas... :lol::lol: )...

Tendré que hacer una votación popular... :lol::lol:


Mira, la de terciopelo rojo de suila, la tienes en versión redonda y cuadrada.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=318597&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Jejeje... no sé... no sé...

El tronco, vamos a poner los pies en la tierra, me parece mucho para mí...
La de profiteroles me llama un montón. Lo único que no se hace nada en Fussion :burla:
También he visto otra que hizo Loli con un bizcocho genovés y una capa de crema y otra de trufa. Esa tiene buena pinta, pero no sé cómo se hace la crema esa de trufa que puso ella, y nunca he usado una manga pastelera (de hecho, ni tengo :nodigona: )...
También vi una que era como moradita por dentro (tirando a roja) y blanca por fuera... (es que he visto taaaantas... :lol::lol: )...

Tendré que hacer una votación popular... :lol::lol:


Hoy haré una como dices con genovés, pero dentro nata y trufa, es para aprovechar lo que me ha sobrado de otros dulces y con el genovés aprovecho las claras sobrantes que tengo. En mi blog tengo puesta la trufa que hago siempre. : )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

La de profiteroles me llama un montón. Lo único que no se hace nada en Fussion

:( , pero el resultado es buenísimo, aunque no sea para nochevieja, prúebala, ya verás como te gusta, y el tokecito de baileys, le dá un sabor buenísimo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Mira, la de terciopelo rojo de suila, la tienes en versión redonda y cuadrada.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=318597&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Si si... esa era la que vi... aunque era otro mensaje... Esa me llama mucho... :D
Hoy haré una como dices con genovés' date=' pero dentro nata y trufa, es para aprovechar lo que me ha sobrado de otros dulces y con el genovés aprovecho las claras sobrantes que tengo. En mi blog tengo puesta la trufa que hago siempre. : )[/quote']
Esta se la vi a Dololava hace poquito, y también me llama... está en seria pugna con la anterior... Me paso por tu blog a ver lo de la trufa... :beso:
:( ' date=' pero el resultado es buenísimo, aunque no sea para nochevieja, prúebala, ya verás como te gusta, y el tokecito de baileys, le dá un sabor buenísimo.[/quote']
Si, esa me enamoró cuando te la he visto en tus fotos de navidad... El toque de baileis, ¿cuándo lo pones?, porque la receta original no lo lleva...

Aiiiinsss... cual hago, cual hagooooo.... :frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Mira, la de terciopelo rojo de suila, la tienes en versión redonda y cuadrada.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=318597&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Si si... esa era la que vi... aunque era otro mensaje... Esa me llama mucho... :D
Hoy haré una como dices con genovés' date=' pero dentro nata y trufa, es para aprovechar lo que me ha sobrado de otros dulces y con el genovés aprovecho las claras sobrantes que tengo. En mi blog tengo puesta la trufa que hago siempre. : )[/quote']
Esta se la vi a Dololava hace poquito, y también me llama... está en seria pugna con la anterior... Me paso por tu blog a ver lo de la trufa... :beso:
:( ' date=' pero el resultado es buenísimo, aunque no sea para nochevieja, prúebala, ya verás como te gusta, y el tokecito de baileys, le dá un sabor buenísimo.[/quote']
Si, esa me enamoró cuando te la he visto en tus fotos de navidad... El toque de baileis, ¿cuándo lo pones?, porque la receta original no lo lleva...

Aiiiinsss... cual hago, cual hagooooo.... :frito:


El baileys, ya lo llevan los profiteroles, cuando fuí a carrefour a comprarlos no me dí cuenta, lo leí cuando llegue a casa, pero cuando comprobé el resultado me alegre de haberme equivocado.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...