Jump to content

Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts


Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

:o:o:o yo creo que lo vas a hacer muy bien, con lo bien que llevas la parte teorica, lo demás es coser y cantar, espero yo tb el siguiente capítulo!
P.D. yo con el hilo no sé si me atrevería, yo parto siempre los bizcochos con el cuchillo del jamón y no he tenido problemas, eso sí, sólo eran dos partes :nodigona::nodigona:
suerte!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 183
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    42

  • dololava

    24

  • mama66

    18

  • carparoc

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Madre mía Carlos, tengo la boca hecha agua sólo con tu primer relato, NECESITAMOS más entregas YA, (tanto como necesitaba yo el robot... o más). Intrigaita me tienes con el resultado pq esa tarta me vuelve loca y si te sale como todo lo q haces, detrás voy yo segurito :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Muchas gracias a tod@s por vuestros ánimos...

Para empezar salgo ahora mismo a por mi batidora de varillas, que está en casa de mi hermano. Ya casi tengo todo listo para hacer el bizcocho (lo haré mañana por la tarde), así que poco a poco iré poniéndoos más entregas... :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Carlos, yo lo tengo claro, con ese guión no puedes fallar, está todo perfectamente milimetrado. :up::up: Es más hasta me están entrando ganas a mí de preparar una. :):)

Esperamos ansiosas las próximas entregas, esto es mejor que las telenovelas. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Muchas gracias a tod@s por vuestros ánimos...

Para empezar salgo ahora mismo a por mi batidora de varillas, que está en casa de mi hermano. Ya casi tengo todo listo para hacer el bizcocho (lo haré mañana por la tarde), así que poco a poco iré poniéndoos más entregas... :dientes::beso:


Aishhh!!!!!!!!! me voy a quedar sin uñassss, :nodigona: a esperar toca. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Bueno, yo usé un hilo de coser normal y corriente... de algodón. El bizcocho se corta divinamente y el corte sale rectito y estupendo para rellenar :up:

Respecto al bizcocho, no te líes mucho... Si no lo tienes del todo claro, busca un bizcocho que sepas que no te falla. De chocolate (o no) y al ataquerrrrrr. El resto es coser y cantar. Verás que una vez que la hagas, te sorprenderá lo fácil que es
8)

Bueno, y ya sabes que cuentas con todas nosotras para ayudarte en todo lo que podamos, así que continúa con el guión y resto de capítulos que estaremos pendientes a ello para que triunfes como tú sabes hacerlo en la cocina
:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

No sé como os la arreglais pero todos los días por muy desanimada que me encuentre conseguís sacarme la sonrisa de oreja a oreja, menuda la ocurrencia del guión y los 3 reservados para los capítulos siguientes.....

Espero ansiosa las próximas entregas y por supuesto la foto del momento culminante con la tarta coronada :lol::lol::lol::lol::lol:

Cpa eres un caso total :lol::lol::lol::lol:

Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...