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Tarta de queso y uvas......ayuda.

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emilia

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Re: Tarta de queso y uvas......ayuda.

Aquí tienes el enlace de a inventora:

http://tartasprovocativas.blogspot.com/2009/08/tarta-de-queso-y-uvas-al-moscatel.html

Aquí el enlace al blog de cuinat, también viene la receta pero la adapta para dos medidas distintas de molde:

http://cuinant.blogspot.com/2009/10/tarta-de-queso-uvas-y-moscatel.html


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Re: Tarta de queso y uvas......ayuda.

http://recetariocanecositas.com/#up

Esta me gustó mucho

Para la base:
Un poco más de medio rulo de galletas
75gr de margarina

Para el relleno:
200gr de nata para montar
250gr de mascarpone
200gr de leche condensada
100gr de leche entera
5 hojas de gelatina
Chorrito de mistela

Para la cobertura
50gr de miel (la mia de caña, demasiado oscura)
75gr de agua
Pasas (macerarlas con mistela, previamente)
1 hoja de gelatina.

Instrucciones:
Pulverizar las galletas, añadir la margarina a temperatura ambiente, y seguir mezclando a velocidad 9 hasta que se integre todo bien. Colocar en la base del molde. (Hay gente que la hornea, yo la dejo en el congelador para que endurezca mientras preparo la tarta)
Hidratar las hojas de gelatina en un platito con agua, durante cinco minutos.
Calentar en el micro, la leche entera con un chorrito de mistela (opcional), y disolver las hojas en ella.Dejar que se temple.

Lavar el vaso, colocar la mariposa y añadir la nata y el queso, montarlo un poco, como 25 segundos a 3 1/2, añadir la leche condensada y batir a vel.3 unos segundos más, quedará como una crema espesa.

Cuando la leche con la gelatina, este casi frio, quitar la mariposa y unirlo a la crema de queso con una lengua de silicona. Volcarlo sobre la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje un poco.
Cuando este durita, (unas horas) se colocan las pasas maceradas por encima dejando espacios.

Para la cobertura, calentar en el micro la miel con el agua (cantidades al gusto), disolver en esto, la hoja de gelatina, previamente hidratada, dejar que se enfríe un poco y echar sobre la tarta. Reservar en la nevera.
Estas clase de tartas, es mejor dejarlas de un día para otro o mínimo seis horas.

NOTAS: Yo puse las pasas demasiado juntas, es mejor dejar espacio entre ellas, dejandolas caer, como esparcidas, es que luego, resultaba dificil pasar el cuchillo por las pasas para cortarla sin destrozarla mucho y presentar un buen corte


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Re: Tarta de queso y uvas......ayuda.

http://recetariocanecositas.com/#up

Esta me gustó mucho

Para la base:
Un poco más de medio rulo de galletas
75gr de margarina

Para el relleno:
200gr de nata para montar
250gr de mascarpone
200gr de leche condensada
100gr de leche entera
5 hojas de gelatina
Chorrito de mistela

Para la cobertura
50gr de miel (la mia de caña, demasiado oscura)
75gr de agua
Pasas (macerarlas con mistela, previamente)
1 hoja de gelatina.

Instrucciones:
Pulverizar las galletas, añadir la margarina a temperatura ambiente, y seguir mezclando a velocidad 9 hasta que se integre todo bien. Colocar en la base del molde. (Hay gente que la hornea, yo la dejo en el congelador para que endurezca mientras preparo la tarta)
Hidratar las hojas de gelatina en un platito con agua, durante cinco minutos.
Calentar en el micro, la leche entera con un chorrito de mistela (opcional), y disolver las hojas en ella.Dejar que se temple.

Lavar el vaso, colocar la mariposa y añadir la nata y el queso, montarlo un poco, como 25 segundos a 3 1/2, añadir la leche condensada y batir a vel.3 unos segundos más, quedará como una crema espesa.

Cuando la leche con la gelatina, este casi frio, quitar la mariposa y unirlo a la crema de queso con una lengua de silicona. Volcarlo sobre la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje un poco.
Cuando este durita, (unas horas) se colocan las pasas maceradas por encima dejando espacios.

Para la cobertura, calentar en el micro la miel con el agua (cantidades al gusto), disolver en esto, la hoja de gelatina, previamente hidratada, dejar que se enfríe un poco y echar sobre la tarta. Reservar en la nevera.
Estas clase de tartas, es mejor dejarlas de un día para otro o mínimo seis horas.

NOTAS: Yo puse las pasas demasiado juntas, es mejor dejar espacio entre ellas, dejandolas caer, como esparcidas, es que luego, resultaba dificil pasar el cuchillo por las pasas para cortarla sin destrozarla mucho y presentar un buen corte




Gracias Nora.Si tú dices que esta buena yo a mandar :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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