Jump to content

ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Puntuar este tema:


Limaivda

Recommended Posts

  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Limaivda

    16

  • asucarglasse

    2

  • Mar_de_las_antillas

    2


Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Menuda pinta, :plas::plas::plas: mi cumple es el dia 5 de Enero, y esta año haré uno igual para celebrarlo, pero qué es eso que le añadis a la nata :duda: , alaguien me lo explica :porfavor: .
POe cierto Feliz Año NUevo a todoas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Hola!!! este año yo tambien me he decidido a hacer el Roscon de Reyes, lo he hecho unos dias antes por si tenia que salir corriendo a la pasteleria a por uno, me salio buenisimo!!!! (la verdad) os pongo la receta por si quereis probar con esta. :beso:http://recetasacajcoporro.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

No suelo apretar al pintar ni al decorar, no se quiza sea el levado . De todas formas probare con esta receta., porque llevo muchos años haciendolo y hace dos años que no me sube mucho. :nodigona:
Gracias de todas formas :beso:

SIento no haberte podido ayudar wapa, a ver que tal te sale con otra receta. Un besazo enorme :beso:
Te felicito por tu roscón!!!!!!
Parece super esponjoso!!!!!!
:beso::beso::beso::beso:

Muchas gracias !!! La verdad es que si sale muuuy esponjoso y riquíiiiisimo :D Un besazo :beso:
que pinta mas exquisita!!!!
Lo voy a probar
Gracias por la receta me la apunto :porfavor::porfavor:

Seguro que te sale de maravilla, ya verás que es super facil y da unos resultados mmmmmmmm
Muchas gracias a ti por leerme y comentar. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Menuda pinta, :plas::plas::plas: mi cumple es el dia 5 de Enero, y esta año haré uno igual para celebrarlo, pero qué es eso que le añadis a la nata :duda: , alaguien me lo explica :porfavor: .
POe cierto Feliz Año NUevo a todoas.

Hola wapa ... No se a que te refieres con eso que ponemos en la nata? :duda: Te refieres al estabilizador ? Se pone en la nata para que ésta aguante montada y no se baje. Aunque cuando no tengo en casa la añado un poco de gelatina neutra :wink: Feliz Año Nuevo a ti también y FELICIDADES con un poquito de antelación por tu cumpleaños, precioso día para nacer. :beso::beso::guapa:suasanse Tu rosco tiene buena pinta, seguro te salió rico. :beso:
Hummm vaya pinta que tiene, habra que probarlo
:plas::plas::plas:

Muchas gracias por leerme y comentar, un besazo enorme :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

hola, soy nueba por aquí y hoy me he puesto a preparar este roscón.

Primero me he hecho un ppoco de lio con la masa porque no subia, dp le he echado un poco más de harina y ya ha quedado como una masa. la he dejado unas dos horas en el horno a 40 para que subiera y lo ha hecho.

El problema es que no me ha quedado esponjosa. está un poco dura por el borde.

Tengo foto, pero no la puedo subir hasta que me aprenda como funciona lo de colgar fotos.


Otra cosa, me ha sido imposible encontrar el agua de asahar.


De todas formas, el rosco ha quedado dibino por fuera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...