Jump to content

Necesito ayuda con paté

Puntuar este tema:


sabrina

Recommended Posts


Hola!!! Veréis, ayer copié la receta del paté de mejillones, pero pensaba que eran mejillones al natural y son los que he comprado. Navegando un poco, me he dado cuenta de que usáis mejillones en escabeche, qué hago??? Lo puedo hacer igual con los mejillones al natural o no saldrá bueno??? Era por aprovechar la lata que he comprado, porque si no tendré que ir a comprar una en escabeche y al final estos se quedarán ahí y nadie se los comerá....

Espero vuestra ayuda...

Gracias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda con paté

Pues yo tenía este guardado, pero ahora nosé de quien es, perdón :nodigona: haber si te sirve;

Paté de Marisco


Ingredientes:

1 Lata de mejillones al natural
1 Lata de anchoas en aceite
4 o 5 Palitos de cangrejo
1 Huevo duro
1 Cucharada de mahonesa
5 o 6 Gambas cocidas y peladas ( opcional)

MODO DE HACER:

Se mete todo en la thermomix a 5-7-9, hasta que quede una pasta fina
Meterlo en la nevera hasta la hora de servirlo.

Yo lo hago y está muy bueno, a veces hago esta otra variante

1 lata mejillones
1 lata atún
2 quesitos
1 cucahara o un pelín más de mayonesa
4-5 palitos de cangrejo

Espero haberte ayudado, aunque no son precisamente, patés de mejillones

:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda con paté

lo puedes congelar perfectamente y no pierde la textura. no hay que casarlo de víspera ni nada de eso porque seguramente lo guardarás en moldes pequeño o mediano (las cantidades de las recetas no dan para muchísimo paté) y descongela rápido.

Yo los guardo en tuper "bonitos" y asi lo puedes desmoldar congelado y presentarlo con esa forma, no s desmorona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda con paté

ohhhhh me acaban de llamar una de las personas q viene es alergica al marisco y sucedaneos...
alguna receta de algun otro pate q no llev nada de eso y sea igual de facil??
es q encima el domingo hice pastel de pescado sin horno de belenciaga y tb lleva lanfostinos y palitos....
sniff
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda con paté

Falsa Mousse de Centollo

Ingredientes:
- 2 Huevos duros cortados en cuartos
- 200g de palitos de cangrejo en trozos/200g de gambas/200g de langostinos
- 1 lata de mejillones al natural (70g sin el líquido)
- 1 lata de berberechos al natural (70g sin el líquido)
- 5 cucharadas de mayonesa (120g)
- 100g de nata liquida

Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema.
Coloque la mariposa en las cuchillas y programe 30 segundos, velocidad 3.
Servir fría.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...