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Aleta de ternera

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Poyoya

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Re: Aleta de ternera

En el recetario tienes 3 recetas

CARNE ENROLLADA

G432bf4328afbe.jpgALETA DE TERNERA RELLENA

Introducción:
Con el jugo y las verduras que han quedado en la cazuela se las hace finas con el mini pimer y la ponemos en una salsera para acompañar la aleta rellena
o bien para hacer macarrones o garbanzos ya que tiene muy buen gusto.

Ingredientes:
1 Aleta de ternera abierta
4 huevos
250 grs. jamón Serrano
2 pimientos rojos escalibados
50 grs. harina
1 trozo de apio
1 tomate mediano
1 zanahoria
1 puerro
Aceite de Oliva
sal. hilo grueso.

Instrucciones:

Se encarga una aleta de ternera al carnicero y le diremos que nos la abra como un libro.

Cojemos la aleta de ternera y la pondremos estirada encima del mármol de la cocina. Mientras con los huevos y la harina se hace una tortilla de harina
no gruesa más bien delgada pero con la paella grande que quede del ruedo de la aleta de ternera .

Mientras esperamos que se enfrié, cortaremos en tiras el jamón Serrano y también los pimientos escalibados i seguidamente podemos comenzar a rellenar la
aleta.

Ponemos la tortilla encima de la carne si sobresale la recortaremos y comenzaremos poniendo una tira de jamón una de pimiento así sucesivamente hasta que
la tortilla este cubierta, seguidamente desde una esquina con cuidado comenzaremos a enrollar después procederemos atarlo con el hilo grueso bien atado,
cuando este le pondremos sal y con la mano lo enharinamos con harina.

En una paella ponemos aceite , el apio, el tomate, el puerro y la zanahoria cuando esta caliente ponemos la aleta de ternera rellena y le daremos alguna
vuelta para quede un poco dorada. Seguidamente la pondremos en una cazuela junto con las verduras y el aceite y si ha sobrado algún trozo de pimiento se
tapa y lo meteremos al horno a 200º una hora y media más o menos dándole alguna vuelta de vez en cuando. Al sacarlo del horno ponemos la aleta rellena
en una plata sin el jugo y se deja enfriar. Cuando este fría se le saca el hilo y ya la podremos cortar en rodajas de un centrímetro aproximadamente a
gusto, es muy gustosa al paladar y la combinación de colores hace que sea muy agradable.

Autor: rochaga

Aleta Rellena al Estilo Propio

Introducción:
receta muy sencillita

Ingredientes:
1 trozo de aleta de ternera
1 tortilla francesa de 2 huevos
aceitunas la cantidad necesaria y/o deseada va en gustos
lonchas de chorizo ibérido también la cantidad necesaria y/o deseada va en gustos
y 3 lonchas de beicon porque el trozo de carne era pequeño





Instrucciones:

se estira la carne y se salpimienta

se le coloca encima la tortilla francesa, yo la hice del tamaño de la sartén no la enrollé porque para esta receta es mejor así

encima 3 lonchas de beicon limpias de piel y hueso

encima del beicon las lonchas de chorizo ibérico

por último las aceitunas

se enrolla la carne apretando bien para que no se salgan los ingredientes y se atan con hilo de bramante yo no tenia y lo hice con hilo normal pero doble.

Se sofrie el rollo hasta dorar y se aparta en ese mismo aceite (que es poquito) se dora una cebolla un puerro 1 o 2 zanahorias dependiendo el tamaño cuando estén rehogadas se le añade vino blanco y un poco de agua.

Se deja evaporar el vino y se pone la carne.

yo lo he hecho en la olla express 30 minutos si es en olla normal hasta que la carne este bien tierna y esté a vuestro gusto

Luego lo que queda de la salsa lo paso por la minipimer y... vualá

espero os haya gustado y sobre todo haberme explicado bien

Autor: yosi

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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