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patés diversos

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behbeh

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os dejo los patés que he preparado esta tarde y la foto es para que veiais en que cacharritos los congelo. como son de poca cantidad a veces la termomix no puede remover tan poquito para picarlo bien y confesaré que alguno lo he rematido con las cuchillas de la batidora.

Hoy han sido experimentales


pat_s_diversos.JPG


El oscuro es paté de aceitunas negras. Por los ingredientes tenía pinta de gustarme, sin embargo os confesaré que no me gusta nada el sabor que ha quedado (pero va para la mesa, que a lo mejor le gusta alguin :lol: )

El más clarito es un poco inventado, en función de restos de despensa. De sabor está muy bueno, tipo el de falso centollo

El naranja es una prueba de una receta de paté de tomate que, por ingredientes, casi como el salmorejo, me iba a encantar y el sabor quedó bueno, un pelín fuerte a ajo pero a mí me va, lo que pasa es que de paté nada, aquello quedaba de un suelto salsa, que lo engordé con 2 quesitos, y ni así, y mi solución mágica, copos de puré de patata. Aún así,. no cuajó muchísimo y no sé que pasará cuando descongele.


Recetas:

Paté de aceitunas negras
- 200 gr de aceitunas negras deshuesadas (yo, lata de 150 gr)
- 50 gr de anchoas
- 2 quesitos


Paté de berberechos
- 1 lata de berberechos la natural
- 4 palitos de cangrejo
- 2 quesitos
- 1 cucharada de mahonesa

Paté de tomate:
- 2 dientes de ajo (Se echan por el brocal, a velocidad 7 para que se trituren)
- 3 tomates muy maduros (se ponen troceados y se pican 30 seg a 3 y medio)
- Chorrito aceite oliva virgen

Le añadí 2 quesitos y copos de puré de patata.


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Re: patés diversos

Los patés sacan de muchos apuros ¿verdad?.
Yo tambien haré alguno, lo que no sé todavia cual hacer. :nodigona:

Pero eso de congelarlo es una buena idea ¿no?.
Una pregunta, luego , despues de descongelar queda bien y se puede servir así desmoldado en bloque o hay que removerlo otra vez?

Gracias :beso::beso::beso::beso:


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Re: patés diversos

Para varias:

estas no son mis mejores recetas de patés, ya decía que eran experimentales. Otros, ricos y probados, los tengo por el foro (lo siento ahora no tengo mucho tiempo para buscarlos). Los patés los congelo en estos moldes, se sacan unas horas antes y descongelan muy bien porque son porciones pequeñas, guardan la forma, habitualmente, porque este de prueba de tomate no lo tengo muy claro, era demasiado suelto, pero los demás, conservan la forma del molde si se desmoldan congelados, como quien saca el cubito de hielo


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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