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Mi Menu nochebuena

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Inverness

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Como sabeis, no pasare la nochebuena en mi casa, pero si que me llevare cositas hechas. Conforme se me ocurran ire poniendo las recetas aqui por si le sirve a alguien, tampoco sera mucho y tendre que adaptarme a los gustos de alli, o sea nada de canapes con salmon noruego, con caviar con pate de pato... :cry::cry::cry::cry: Quien se anime puede ir poniendo sus menus para ayudar al personal... :nodigona::nodigona::nodigona:Ensaladilla con decoración navideña de Alegna



Pan rústico de drapet

300 g de agua
1 cucharada sal y otra de azucar
1 chorrito de aceite
500g de harina de fuerza
40g de levadura fresca.


Postre: Roscón de reyes de Vanesita82
Ingredientes:
– 200 ml de leche
– 100 g azúcar
– 1 huevo
– 4 cucharadas de anís o unas gotas de esencia de anís.
– 500 g harina de fuerza
– 1 sobre de levadura seca de panadería
– 1 cucharilla de sal
– 100 g mantequilla

Decoración:
– 1 huevo para barnizar.
– frutas confitadas.


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Re: Mi Menu nochebuena

Pues a mi este año me toca cenar el 24 en casa de mi suegra así que llevaré canapes y tiramisú que me sale :up:

ya pondré fotos para que lo veais :D:D:D:D


En la de mis suegros no les gustan los canapes :cry::cry: , les gusta la comidaaa, comidaaa. Pero soy capaz a comprarme un paquete de salmon para mi solita :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso:
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Re: Mi Menu nochebuena

pues de pate iberico con mermelada de arándanos, paté a las finas hiervas con "caviar rojo", de crema de cangrejo con gambas, de paté de jamon con huevo duro picadito, de paté a las finas hiervas con "caviar negro" y demás cosas que se me ocurran... quedan muy bien ya sacaré fotos...


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Re: Mi Menu nochebuena

pues de pate iberico con mermelada de arándanos' date=' paté a las finas hiervas con "caviar rojo", de crema de cangrejo con gambas, de paté de jamon con huevo duro picadito, de paté a las finas hiervas con "caviar negro" y demás cosas que se me ocurran... quedan muy bien ya sacaré fotos...[/quote']

si, siiii, que yo tome notaaa :beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Mi Menu nochebuena

A mí me pasa algo parecido, este año en casa de la suegra, y allí nada de delicatesen, chorizo, cecina, jamon y queso y luego alguna sopa y carne, pasteles tridimensionales y listos...... Que depresión..... nada de decoración de mesa y que no se me ocurra, porque empiezan con el cachondeo de ya llegó la pija etc..... mi suegra pone platos hondos para todos y con un plato vas que chutas......

Yo, los años que se hace en mi casa , no se me ocurre preparar delicatesen, porque los primeros años me gastaba una pasta en delicatesen, y fueron a la basura, :cry::cry::cry: entre otras cosas, porque los preparé de forma individual , divinos de la muerte y claro de sus platos a la basura, :evil::evil::evil: así que ahora procuro preparar entrantes clásicos pero bien presentados incluso con el coktel de marisco ponen pegas , langostinos sin más y luego lo típico ,cordero o cabrito , pollo o ternera pero sin florituras ehhhh :cry::cry::cry: y si es pescado , merluza mariscada , porque si nó no comen, y lo único que si les encantan son los postres, la tarta de queso,la tarta de jijona, los bizcochos, este año el roscón de vanesita que ya me sale de 10 en fín, con lo que me gustan las delicatesen... salmon, patés o el foie, etc....


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Re: Mi Menu nochebuena

Yo para la cena de noche buena tampoco me complico demasiado y apuesto por lo que sé que van a gustar, porque no son bastante clásicos
Empezaré con unos canapes de queso y salmón, otros de pimiento del piquillo con ventresca y anchoas de santoña, unos tomatitos cherry rellenos de atún ( ya los compro así, en una tienda de delicatesen de una amiga, y están de muerte), unos boletus con huevos rotos, y un buen plato de jamón ibérico con su pan tostado con tomate, que es lo que prefieren para que engañarme :cry: y los langostinos que si no los pongo en casa no me hablan y luego una carne y los postres


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Re: Mi Menu nochebuena

A mí me pasa algo parecido, este año en casa de la suegra, y allí nada de delicatesen, chorizo, cecina, jamon y queso y luego alguna sopa y carne, pasteles tridimensionales y listos...... Que depresión..... nada de decoración de mesa y que no se me ocurra, porque empiezan con el cachondeo de ya llegó la pija etc..... mi suegra pone platos hondos para todos y con un plato vas que chutas......

Yo, los años que se hace en mi casa , no se me ocurre preparar delicatesen, porque los primeros años me gastaba una pasta en delicatesen, y fueron a la basura, :cry::cry::cry: entre otras cosas, porque los preparé de forma individual , divinos de la muerte y claro de sus platos a la basura, :evil::evil::evil: así que ahora procuro preparar entrantes clásicos pero bien presentados incluso con el coktel de marisco ponen pegas , langostinos sin más y luego lo típico ,cordero o cabrito , pollo o ternera pero sin florituras ehhhh :cry::cry::cry: y si es pescado , merluza mariscada , porque si nó no comen, y lo único que si les encantan son los postres, la tarta de queso,la tarta de jijona, los bizcochos, este año el roscón de vanesita que ya me sale de 10 en fín, con lo que me gustan las delicatesen... salmon, patés o el foie, etc....


ya te digo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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