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Polvorones sin gluten (fotos)

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Carmen Baños

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Lucia quería hacer polvorones sin gluten, yo los he hecho de canela y de chocolate, adaptando una receta a nuestro mundo.

Polvorones+canela.jpgPolvorones+canela+2.jpgPolvorones+chocolate.jpgPolvorones+chocolate+2.jpg


Ingredientes:

90 gr azucar.
200 gr harina panificable.
15gr almendras.
60 gr manteca.
1 cucharadita de canela.
2 cucharaditas de cacao.

Preparación:

Pulverizar azúcar 1 min. vel 9. Reservar.
Pulverizar la almendra con la harina 20 seg vel. 9.
Tostar la harina 20 min. 100º vel.4. Esperar a que se enfríe. Pesar 180 gr.

Pesar 30 gr de azúcar, manteca, harina y almendras.
Amasar 20 seg. vel.6.

Dividir la masa en 2.
A una se le añade la cucharita de canela y a la otra mitad el cacao.
Se amasa hasta convertirla en una masa del tacto de plastilina, se estira a 1,5 cm y se da forma con un cortapasta.

Se hornea con el horno precalentado a 175º 15 min.


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Re: Polvorones sin gluten

los hice!!!!!!!!!! lo que pasa es que no tengo pilas en la camara :bate::bate: hice unos de chocolate...y no tienen nada q envidiar a los gluteneron.. :up::up:
espero ver los tuyos
:plas::plas:


¿que receta has utilizado?

A mi no me acaba de convencer el sabor porque la puñetera harina panificable del carrefour (me han dicho que es la más parecida a la proceli) le sale el sabor salado.

Igual la próxima vez utilizo harina de repostería.
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Re: Polvorones sin gluten (fotos)

cool ...ahora que lo dices..... :duda: mi maridin ha comentado....que tenia un regustito final...saladito :duda:

A que se debe? :duda: ....esa harina tiene sal?....
Ya sabes que yo hago cosas y ni las pruebo :nodigona: ....me he atrevido...para regalarselos a un amigo..... :)

Y como puedes comprobar...soy una novata en el tema

:beso::beso::beso:


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Re: Polvorones sin gluten (fotos)

El problema es que todas las harinas panificables llevan sal en su composición, no me digas porqué :duda:
Yo al pan no le echo ni una pizca de sal y queda muy bueno de sabor. Intenta hacer un pan con gluten sin echar sal, que veras que gusto más malo...

Por eso decía yo que la próxima vez lo probaré con harina de repostería, haber si esa harina no es tan salada :beso:
Pero vamos que el regustillo salado mi hija no lo ha apreciado, está bueno, pero para comerte un trozo de turrón después :lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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