Jump to content

Ayuda Chef o Matic !!!!!!

Puntuar este tema:


crisspinn

Recommended Posts


Pues resulta que me hablaron muy bien de ella y tras ver este foro y comprobar la cantidad de usuari@s que la utilizan y lo contentos que se ven me decidi a regalarsela a mi mujer, ya que tenemos un bebe pequeño y ultimamente no tiene tiempo para nada. El problema es que de momento a sido un fracaso total, todo lo que hemos intentado ha ido a la basura: dos tortillas de patatas que parecian que estabas comiendo plastico, unas lentejas pegadas totalmente, unos macarrones, un bizcocho.... total, que llevamos unos cuantos dias haciendo de comer despues de esperar a que la Chef termine.

En fin, que el motivo de este mensaje es para que me orienteis o me aconsejeis de como sacarle partido, por que la tengo 1 semana y ya estoy pensando en venderla, por que mi señora esta de los nervios de ver que ha sido peor el remedio que la enfermedad, antes cocinaba una vez en los ratos que el crio la dejaba y ahora dos :cry:

salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Chef o Matic !!!!!!

Pues resulta que me hablaron muy bien de ella y tras ver este foro y comprobar la cantidad de usuari@s que la utilizan y lo contentos que se ven me decidi a regalarsela a mi mujer, ya que tenemos un bebe pequeño y ultimamente no tiene tiempo para nada. El problema es que de momento a sido un fracaso total, todo lo que hemos intentado ha ido a la basura: dos tortillas de patatas que parecian que estabas comiendo plastico, unas lentejas pegadas totalmente, unos macarrones, un bizcocho.... total, que llevamos unos cuantos dias haciendo de comer despues de esperar a que la Chef termine.

En fin, que el motivo de este mensaje es para que me orienteis o me aconsejeis de como sacarle partido, por que la tengo 1 semana y ya estoy pensando en venderla, por que mi señora esta de los nervios de ver que ha sido peor el remedio que la enfermedad, antes cocinaba una vez en los ratos que el crio la dejaba y ahora dos :cry:

salu2



la chefo es buena maquina lo que pasa que es muy lenta ,y si que lo buscas es rapidez con ella no lo vas hacer,pero cocina muy bien te dejo un enlace con muchisimas recetas para que lo veas yo he hecho algunas y todas me han salido estupendamente
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273275

Si por el contrario lo que buscas es rapidez te ha consejo la fussioncook es muy rapida y sale todo buenisimo y ahora hay una oferta buenisima de la olla con todos los acesorios por el precio de 149 euros con gastos in cluidos de transporte lo unico como habido tanta demanda que hasta enero no se recibiria ,ha!! la oferta esta hasta el 31 de diciembre te pongo el enlace de las recetas para que le heches un vistazo tambien
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Chef o Matic !!!!!!

No es por la rapidez, la intencion es preparar la comida a primera hora, mientras el bebe duerme y programarla para que este a la hora de comer y asi poder dedicarse a otras cosas sin tener que preocuparse por tener la comida a tiempo; el problema es el que comento anteriormente, que por algun motivo el resultado de lo intentado a sido de pena y como comprendereis, no te hace ni chispa de gracia despues de preparar la comida y pensar que lo tienes todo echo, volver a ponerte en la cocina

salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Chef o Matic !!!!!!

No es por la rapidez, la intencion es preparar la comida a primera hora, mientras el bebe duerme y programarla para que este a la hora de comer y asi poder dedicarse a otras cosas sin tener que preocuparse por tener la comida a tiempo; el problema es el que comento anteriormente, que por algun motivo el resultado de lo intentado a sido de pena y como comprendereis, no te hace ni chispa de gracia despues de preparar la comida y pensar que lo tienes todo echo, volver a ponerte en la cocina

salu2



has probado las recetas que te he mandado ? porque con esas seguro que te salen bien,aunque la pasta no es aconsejable programarla ya que se pasaria y el arroz tambien todo lo demas si se puede programar :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Chef o Matic !!!!!!

has probado las recetas que te he mandado ? porque con esas seguro que te salen bien' date=aunque la pasta no es aconsejable programarla ya que se pasaria y el arroz tambien todo lo demas si se puede programar :up:


La verdad, creo que ha seguido las instrucciones de libro, intentare convercerla para que le de un voto de confianza e intente alguna de las que me has indicado. Lo cierto es que una de nuestras vecinas la tiene y esta muy contenta con ella, en fin... ya os contare

salu2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Chef o Matic !!!!!!

has probado las recetas que te he mandado ? porque con esas seguro que te salen bien' date=aunque la pasta no es aconsejable programarla ya que se pasaria y el arroz tambien todo lo demas si se puede programar :up:


La verdad, creo que ha seguido las instrucciones de libro, intentare convercerla para que le de un voto de confianza e intente alguna de las que me has indicado. Lo cierto es que una de nuestras vecinas la tiene y esta muy contenta con ella, en fin... ya os contare

salu2



las del libro no te las aconsejo pero el enlace que te he mandado si ya que son recetas hechas por chicas y comprobadas y con esas recetas ya veras como le salen bien y si las hechado un vistazo hay muchisimas :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Chef o Matic !!!!!!

Te digo lo mismo.Yo hace un mes que la tengo y la uso a diario, y no he hecho ni una receta del libro! Todas las he ido sacando de aquí. Ahora ya voy haciendo las mias propias como las lentejas por ejemplo, y el pollo . Pero ya te digo que con las recetas de aquí aciertas fijo.
Estoy encantada y no la cambio por nada :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Chef o Matic !!!!!!

Pues yo tambien la tengo desde hace tiempo y estoy encantada, las recetas del libro como ya te han dicho por aquí no las hagas que los tiempos y todo está mal sigue las recetas de mundorecetas que están mas que comprobadas.

Siguelas al pie de la letra y aciertas fijo, yo hago de todo lentejas, alubias, callos, estofado, pasta, paella... y un laro etcetera todo progrmable y buenisimo.

Animo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Chef o Matic !!!!!!

no tires la toalla, haz lo que te han dicho, coge todas las recetas del enlace y verás como salen muy ricas.
Mi hermana la tiene, y al principio le pasó igual que cuando hacía las del libro no todas salían bien, y es que cree que el recetario que viene no es muy bueno, y no tiene los programas o tiempos correctos. Desde que las saca del foro está encantada, con las tortillas, bizcochos, comidas, lentejas,...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...