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arroz con leche...

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arenita_2

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Hola a tod@s:


Quiero hacer a mis hijos arroz con leche, aunque sé que es una receta muy fácil nunca consigo darle su punto, siempre me sale el arroz un poco pasadillo... :evil:
Me gustaría que me contaseis como lo haceis vosotr@s. Muchas gracias de antemano y que paseis unas buenas navidades. :beso::beso:4kchn9.jpg


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Re: arroz con leche...

:D A mi me pasaba lo mismo que a ti, pero desde queme dio la receta de mi abuela mi tia, no veas lo bien que me sale siempre.....si quieres te digo la receta, de verdad, que sale perfecta......se hace asi:

- arroz
- una ramita de canela
- un trocito de corteza de limon
- una pizquita de sal
- leche
- azucar

Preparacion:
yo como medida lo hago con un vasito. Lo lleno de arroz hasta arriba, y lo pongo en un cazo con otro vaso de agua, dejo que se consuma el agua completamente, ahora echo la corteza de limon y la ramita de canela, ah y la pizquita de sal. Voy echandole leche unos veinte minutos, ni mas, ni menos, le echas por ultimo el azucar y lo apartas a los recipientes que te gusten.....ya le echas canela o lo quemas con el quemador y azucar y veras que receta tan buena.... :up:


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Re: arroz con leche...

Hola..
Si te gusta mas espesito te recomiendo hacerlo de esta forma..., solo que para las cantidades tendras que ir calculando a ojo¡¡¡

Tienes que poner a hervir la leche con el azucar, una tira de corteza de limon (sin lo blanco solo la parte amarilla) y la rama de canela, cuando llega a hervir lo mantengo con el fuego bajo unos minutos, de 5 a 10 minutos y la leche empieza a ponerse algo mas densa....; despues echa el arroz y sin dejar de mover y a fuego muy bajo lo dejas hasta que el arroz llegue al punto que te guste; pero tomatelo con calma porque tarda mucho, aunque merce la pena.
Cuando esta listo lo aparto en cuencos y cuando ha empezado a enfriar le pongo canela en polvo por encima.

Para que tengas una idea de las cantidades, tendras que poner como un litro de leche para un vaso de arroz y segun te guste podrás ir añadiendole más leche si te gusta mas suelto y mas azucar si te gusta mas dulce....

Te recomiendo que pruebes ..., sale muy bueno.


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Re: arroz con leche...

:D A mi me pasaba lo mismo que a ti, pero desde queme dio la receta de mi abuela mi tia, no veas lo bien que me sale siempre.....si quieres te digo la receta, de verdad, que sale perfecta......se hace asi:

- arroz
- una ramita de canela
- un trocito de corteza de limon
- una pizquita de sal
- leche
- azucar

Preparacion:
yo como medida lo hago con un vasito. Lo lleno de arroz hasta arriba, y lo pongo en un cazo con otro vaso de agua, dejo que se consuma el agua completamente, ahora echo la corteza de limon y la ramita de canela, ah y la pizquita de sal. Voy echandole leche unos veinte minutos, ni mas, ni menos, le echas por ultimo el azucar y lo apartas a los recipientes que te gusten.....ya le echas canela o lo quemas con el quemador y azucar y veras que receta tan buena.... :up:



Muchas gracias!!!
:beso::beso::beso:
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Re: arroz con leche...

Hola..
Si te gusta mas espesito te recomiendo hacerlo de esta forma..., solo que para las cantidades tendras que ir calculando a ojo¡¡¡

Tienes que poner a hervir la leche con el azucar, una tira de corteza de limon (sin lo blanco solo la parte amarilla) y la rama de canela, cuando llega a hervir lo mantengo con el fuego bajo unos minutos, de 5 a 10 minutos y la leche empieza a ponerse algo mas densa....; despues echa el arroz y sin dejar de mover y a fuego muy bajo lo dejas hasta que el arroz llegue al punto que te guste; pero tomatelo con calma porque tarda mucho, aunque merce la pena.
Cuando esta listo lo aparto en cuencos y cuando ha empezado a enfriar le pongo canela en polvo por encima.

Para que tengas una idea de las cantidades, tendras que poner como un litro de leche para un vaso de arroz y segun te guste podrás ir añadiendole más leche si te gusta mas suelto y mas azucar si te gusta mas dulce....

Te recomiendo que pruebes ..., sale muy bueno.



Lo provaré, muchas gracias!!
:beso::beso:
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Re: arroz con leche...

el arroz con leche q yo preparo , deberia llamarse bomba de calorias :dientes:
es una receta q aprendi de mi mamá , a mis nenes y a mi suegro les encanta
no pongo medidas porque lo hago a mi manera .
arroz
lata de leche condensada
un trocito de mantequilla ( dos cucharadas mas o menos )
clavos y canela
pizca de sal
leche
uvas pasas
coco rayado o en ojuelas
nata liquida

lavar el arroz y ponerlo a cocinar con dos tazas de agua , la pizca de sal , clavos , canela , coco y pasas , dejar q se cocine hasta q el agua se evapore y el arroz este mas o menos blando , agregar la leche , la nata liquida , bajar a fuego medio y revolver para q no se pegue , se agrega la leche condensada y si se desea se agrega azucar , todo depende de q tan dulce se quiera el arroz , agrega la mantequilla y no dejar de revolver hasta q espese , yo le saco la canela y los clavos antes de servirlo .


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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