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¡¡Malditas navidades!!

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Ya había conseguido la estabilidad despues de tanto tiempo, estaba en mi peso ideal.... y toca vacaciones
dejo la resi, vuelvo a casa, cocina mi madre
y sólo se dedica a hacer patatas fritas con carnes, también fritas, y de cena jamoncito
Meriendo frutas y de postre frutas, y a media mañana también, pero la verdura no la pruebo y en esta semana de navidad he engordado ¡¡¡¡2 kilazos!!!! y eso que todavía no ha pasado noche buena ni fin de año...
Estoy enfadadísima, que además le sugerí a mi madre comer mejor y me ha dicho que no tiene tiempo :cry: y como mis hermanos no comen verduritas ni nada de nada (así están) pues a tragar... Y mientras yo hacía la dieta ellos se han encargado de engordar, que hasta mi madre que era un palo está con bastantes kilos de más
Y luego me tientan con chocolate caliente, bizcochitos, turrón...

Fatal, fatal, lo llevo fatal.


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Re: ¡¡Malditas navidades!!

Si, voy a tener que hacerlo, pero es un liazo porque yo vuelvo de estudiar en la biblio a la 1 y pico-2 y a esa hora la cocina la ocupa mi madre, vamos que no cabemos en ella XDDD
Lo que voy a hacer es contar puntos estas navidades, seguir la dieta todo lo que pueda para no engordar más y luego si tengo que bajar algo lo hago en la resi a la vuelta de las vacaciones por mi cuenta...
Pero jo qué rabia terminar la dieta y que te la líen así de mal
:(
Gracias por los ánimos y consejillos


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Re: ¡¡Malditas navidades!!

En vez de las patatas, te coges una latita de espárragos, de champis, zanahorias,........... para acompañar la carne o lo que sea, o una ensaladita de esas que ya vienen en bolsa limpias, con tomate. Y de primero hay calditos de verduras de gallina blanca, le echas verduritas de sopa juliana (hay frescas y deshidratadas) y vuala, tienes un primero calentito. :up::up:


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Re: ¡¡Malditas navidades!!

Yo es que soy muy rarita para las verduras y así crudillas no las tomo' date=' pero sería cuestión de hacerme una buena salsa que camufle un poquito el sabor a crudo y que no tenga demasiados puntos...[/quote']

Lo de las latas no viene crudo, y siempre le puedes poner sensacion, o pasarlas una vuelta por la sarten :up:

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Re: ¡¡Malditas navidades!!

Si tenéis microondas, regálate algúnos utensilios para usarlos en él y pásate por el foro de microondas, últimamente están poniendo recetitas muy sencillas, muy sanas, muy ligeras y sobre todo muy rápidas... Y ánimo, que son pocos días!


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Re: ¡¡Malditas navidades!!

Puedes prepararte las verduras como más te gusten el día anterior y lo dejas en la nevera. Así cuando llegues de la biblioteca sólo tienes que calentarlo y listo, o como mucho ponerle tomate o alguna salsa.

Yo durante el curso lo hago muchas veces, y además preparo cada cierto tiempo (para tenerlo siempre a mano porque es muy socorrido) un tupper con salsa de tomate por 0 puntos (le copié la idea a Raky), sólo con tomate triturado y una pastilla de caldo.

También puedes probar con las verduras al micro, como el calabacín: lo pelas, lo cortas en rodajas y lo metes en el micro tapado (yo uso un recipiente pirex con tapa) con un poco de agua y sal. En 7 minutos tienes el calabacín blandito, y si lo escurres y lo mezclas con un poco de tomate y queso por encima, te sale un platazo por los puntos del queso que le pongas.

Espero que te sirva :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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