Jump to content

dudas de ultima horaaaaaaa SOS

Puntuar este tema:


silvyagv

Recommended Posts


chicas estoy ultimando el menu de mñana y pasado y m surgen las ultimas dudas

1- donde encuentro semillas se sesamo?????
2- la pasta filo una vez hechos los paquetes los puedo congelas? sin hornear o ya horneado? pintados de huevo o no? voy a rellenarlos de espinacas y piñones y de trigueros con gambas.. alguna sugerencia mas?
3- sigo sin encontrar las cantidades de la vinagreta de aguacate pa los langostinos,...SOS

de momento esas luego hare la tarta y los cubitos gelatina de martini jajaj
bsitos y milgracias como siempre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas de ultima horaaaaaaa SOS

Las semillas de sésamo las compras en el super en la estanterias de especias. Se llama ajonjoli. La encuentras también en herbolarios y tiendas ecologicas.

Las pasta filo, haces los paquetitos, y sin pintar de huevo, los congelas. Luego cuando los saques, los pintas y los horneas.

La vinagreta de aguacate la tienes aqui:

Ensalada de langostinos en vinagreta de aguacate.

2mnr52a.jpg

Una entrada ligera , fácil y rápida de preparar.

bl7vt.jpg

Con unos langostinos, aguacate, huevo cocido , aceite y vinagre tenemos el plato listo.

4ijujk.jpg

Los podemos servir con un fondo de lechuga cortada en juliana o con unas patatas hervidas.
Para cocer los langostinos, se pone una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir, echamos los langostinos bien lavados al grifo. En cuanto vuelva a hervir el agua contamos 1-2 minutos (según tamaño) y los langostinos empiezan a flotar,los sacamos a un bol con agua y hielo.

107rjax.jpg

Escurrimos y pelamos los langostinos.

m9vpfr.jpg

Pelamos las patatas cocidas y las cortamos en rodajas o con un cortapastas a nuestro gusto.

x1deux.jpgPelamos y picamos el aguacate, y lo mismo con el huevo cocido.
Batimos tres partes de aceite por una de vinagre hasta que emulsionen y forme una “crema”.


24def6p.jpg la echamos sobre el huevo y el aguacate, ponemos sal y removemos , sin batir. (esta vinagreta admite unas alcaparras, no le puse por mi padre que las detesta)

10ft98m.jpg

En el plato o en la fuente si lo hacemos sin emplatar ponemos las patatas o la lechuga ( yo puse patata, para que no
quedase la lechuga fea porque lo hice con un poco de antelación.

2drz7ut.jpg

Ponemos los langostinos encima, y les echamos un poco de la vinagreta. El resto de salsa lo ponemos en la salsera.

2uzuw7o.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas de ultima horaaaaaaa SOS

gracias narian pero no veo las cantidades de gauacate y eso...
gracias mil waperona

tb m toy planteando hacer los MUFFINS DE PUERRO Y JAMON YORK
1 cucharada de aceite de oliva
1 puerro pequeño limpio y cortado a aros
140 gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
1 huevo
150 gr de yogurt (eso es 1,5 yogures)
2 cucharadas de mantequilla fundida
80 gr de queso havartti en trocitos o cualquier otro que funda bien rallado
150 gr de jamón york en lonchas y después cortado a trocitos
25 gr queso parmesano


1.-En una satén calentar el aceite y dejar pochar en él, a fuego lento el puerro. Retirar del fuego, reservar y esperar a que se enfríe un poco.
2.-En un bol pequeño unir los ingredientes secos: harina tamizada, levadura y bicarbonato sódico.
3.-A parte, en un bol grande batir ligeramente el huevo con el yogur y la mantequilla fundida. Añadir el queso rallado o en trozos, el puerro y 3/4 partes del jamón york. Mezclar bien. Añadir sal y pimienta a gusto.
4.-A la mezcla húmeda, incorporar la mezcla seca(harina) removiendo con suavidad.
5.- Precalentar el horno a 200º.Repartir la masa en los moldes de papel de magdalena rellenándolos sólo 2/3 partes de su capacidad, ya que una vez horneados habrán incrementado su volumen. Poner sobre cada uno de los muffins el jamón york restante y luego un poco de queso parmesano.
6.-Hornear durante unos 20 minutos, que habrán subido y adquirido un suave color dorado. Sacar del horno y servir calientes o bien dejar que se enfríen sobre una rejilla.


perodnadme xo la copie hace tiempo y no recuerdo de quien era... sorryy :coqueta:
esto podria congelarlo? como? cuando? uff
bsitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas de ultima horaaaaaaa SOS

Si, los muffins los puedes congelar una vez horneados. Espera a que se enfrien y luego los metes al congelador.

Por la vinagreta de aguacate, supongo que es 1 aguacate entero, si sigues en dudas, mandale un privado a Belenciaga :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas de ultima horaaaaaaa SOS

lo hice hce unos dias mariam xo no obtuve respuesta, estara liada ella tambien...
ademas lei q estaba pachuchi...

perdona q abuse de ti
iba a hacer la tarta de mojito
http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://lacocinadeelenaymas.blogspot.com/2009/07/cheesecake-de-mojito.html
despues de tener la base hecha,,, HORRORRR solo tengo 250 d philadelphia y una puntita conla q hice la base......... q hago
?? no puedo salirrrrrrrr de casa!!!!!!!!!!!!! ohhhhhhhhhh


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas de ultima horaaaaaaa SOS

No tienes otro queso, por ejemplo mascarpone, ricotta o requeson, burgos?

En el peor de los casos, intenta de hacer un apaño completando con yogur, imitando la tarta de queso sin queso de Morguix: http://morguix.blogspot.com/2009/08/tarta-de-queso-sin-queso.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...