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Feliz Navidad!!!

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maripepa

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Hola, ya sé que no participo mucho (no tengo casi nada que ofrecer), no es que tenga nada contra nadie ni que nadie me haya hecho nada, a veces es un poco de vaguería, aunque si os leo a veces.
Pero si quiero desearos una muy Feliz Navidad , un próspero año nuevo 2010 lleno de salud, amor y como no este año "trabajo".
Un fuerte abrazo para tod@s.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Feliz Navidad!!!

:porfavor::porfavor: dichosos los ojossssssss :):):beso::beso:

Cuanto bueno ......hoy me acordaba de tí......lo de la vaguería ....nos pasa a todas con más o menos intensidad :wink:

Te deseo que pases buenos...dias :D

Yo no soy ....muy de Navidades...como que me ponen de mal genio.....dile...tristeza...o llamalo como quieras, pero nunca me han gustado.
Eso...si :meapunto: desde que os conozco....hago dulces navideños :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Feliz Navidad!!!

:porfavor::porfavor: dichosos los ojossssssss :):):beso::beso:

Cuanto bueno ......hoy me acordaba de tí......lo de la vaguería ....nos pasa a todas con más o menos intensidad :wink:

Te deseo que pases buenos...dias :D

Yo no soy ....muy de Navidades...como que me ponen de mal genio.....dile...tristeza...o llamalo como quieras, pero nunca me han gustado.
Eso...si :meapunto: desde que os conozco....hago dulces navideños :dientes::beso::beso::beso:

Hola Carmina, muchas gracias :beso::beso::beso:
La semana pasada me acordé mucho de tí, hice el pan de cebolla de Ikea en pirex y nos encantó, lo repetí al cabo de un par de dias pero se vé que la levadura era vieja y no me subió bien, el 1º dia lo hice con levadura fresca.
Yo este año tampoco he hecho casi nada, por no hacer no he hecho ni turrón, solo mazapan (que ya no queda) y polvorones, hoy quería hacer hojaldrinas y me dió pereza.
Feliz año nuevo y feliz Navidad.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Feliz Navidad!!!

Hola, ya sé que no participo mucho (no tengo casi nada que ofrecer), no es que tenga nada contra nadie ni que nadie me haya hecho nada, a veces es un poco de vaguería, aunque si os leo a veces.
Pero si quiero desearos una muy Feliz Navidad , un próspero año nuevo 2010 lleno de salud, amor y como no este año "trabajo".Un fuerte abrazo para tod@s.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ey Maripé, felices y muchos de todo, pero no me des más trabajo, mucha salud y mucho sexo si 8) ahhhhhhh no :o , que era amor :nodigona::lol::lol::lol:
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Re: Feliz Navidad!!!

:D:D Felices Fiestas también para ustedes, y deja a un lado la veguería y ponte como propósito para el nuevo año entrar un poquito más aquí con nosotr@s :nodigona: un poquito solamente no mucho tampoco :dientes:
LES DESEO LO MEJOR PARA EL AÑO 2010 y como bien dices, que haya más trabajo y oportunidades para todos :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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