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el color de la gelatina-(Foto de la tarta)

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alita

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estoy haciendo la gelatina para la tarta de uvas y se me acaba de plantear una duda , el color de la gelatina varia segun el tiempo de tener al fuego el azucar y el agua? es que me despisté un momento del cazo y parece que amarilleó un pelin , se puede conseguir una gelatina totalmente transparente? por que si es asi la repito que me gusta mas :o


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Re: el color de la gelatina

chicas ya la hice , bueno como no tenia uvas hice una corona de higos a la mitad , otra corona por dentro de ciruelas pasas grandotas , y una nuez en el centro

sobre la gelatina , la dejé como salió , por que en cuanto eché el moscatel que es de color dorado(espero que no esté estropeado :lol::lol::lol::lol: ), se puso mas dorada la gelatina , asi que o no era este el moscatel que hay que usar , o es correcto que coja ese color , subire la foto de como quedó cuando la desmolde :up: que paseis todas buena noche y muchas seguro que estan en la cocina dandole que te pego para mañana tener una cena estupenda , feliz navidad!


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Re: el color de la gelatina

Pues yo la tengo ya en el frigo, a mi la gelatina me ha quedado color champan(que fina :lol: ) pero me ha dado un montón de lata, no terminaba de cuajar, he tenido que ir echandola poco a poco enfriar y otro poco. Me la llevo mañana de viaje, vamos a pasar las navidades con la familia, a ver que tal llega y si gusta, tengo que quedar bien que es para mi suegra :lol:


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Re: el color de la gelatina

:meapunto: yo la hice... mis experiencias:
hay moscatel mas claroy mas oscuro, si teneis del claro, mejor...
y el almibar oscurece un poco cuando se deja reducir, yo creo que disolver el azucar, darle un hervorcito ya es suficiente... 8):beso::beso::beso:


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Re: el color de la gelatina(foto tarta)

Bueno pues aqui está , que deciros , la presentacion no es la de maria lun. pero ha gustado mucho ,no consegui las uvas y eché mano de lo que tenia a mano ,yo usé el aro sin base para hacerla era de mayor diametro con lo que quedó mas bajita , me hubiera gustado hacerla mas pequeña y alta , me gusta mucho la presentacion que tienen , algun dia me haré con un molde asi , la tarta es muy facil de hacer , no me dió ninguna complicación y el resultado fue muy bueno ,como anécdota teniamos dos chicos americanos a cenar en casa y Anne dijo.. ohh mejor que la cheesecake , es el postre mas rico que he probado nunca :D:D:D , así que una vez mas os doy las gracias por vuestra ayuda .Feliz año nuevo !!

25122009003-1.jpg


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Re: el color de la gelatina-(Foto de la tarta)

yo la he echo pero le eche una macedonia y al gelatina le he eche mistela
la había mas oscura y mas clara y compre la clara y me a salido como el cristal de clara
pero un tonito de color pero poquísimo la compre en el mercadona :beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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