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LA PEOR TARTA DE PIÑA DE MI VIDA............

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dololava

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Re: LA PEOR TARTA DE PIÑA DE MI VIDA............

Loli yo pienso que era mucha temperatura desde el principio' date=' aparte de que el caramelo con la cubeta casi seguro que se acaba quemando ,aunque lo hagas a menos temperatura, ¿Y si la haces al revés como en en el horno?, primero el bizcocho y despúes la piña y el caramelo, yo creó que así si te quedaría genial, aunque si lo haces en un molde te sería más facil para desmoldarla, como los de albal o silicona :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Si, estoy de acuerdo, que ha sido mucho temperatura, lo probaré con el molde de silicona o albal. Gracias guapísima.
:beso::beso::beso::beso:

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Re: LA PEOR TARTA DE PIÑA DE MI VIDA............

Pues yo la veo estupenda :D ' date='[b']Loli que si no la quieres me la puedes mandar como paquetito urgente :lol::lol::lol::lol: ,un besazo :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol: acabo de llamar al de seur :lol::lol::lol:
Un beso enorme María, me ha encantado hablar contigo.
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: LA PEOR TARTA DE PIÑA DE MI VIDA............

Pues si esta es la peor tarta de tu vida me gustaría ver la mejor de tu vida, porque tiene que ser de museo!!! :o
A mí me parece que aunque esté algo tostadilla está muy bien....no seas tan exigente...
:duda::beso::beso::beso::beso:


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Re: LA PEOR TARTA DE PIÑA DE MI VIDA............

Pues yo como las demás le veo una pinta estupenda y con ese doradito, ummhh, ya probaré a hacerla. La piña que pusiste es de lata?
A ver los pasos para hacerla son piña en el fondo y un bizcocho genovés encima, me imagino que si se calara un poco cuando está ya hecho con el zumo de la piña, estaría más jugosito ¿no? ¿tú qué dices?
:beso::beso::beso::beso:


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Re: LA PEOR TARTA DE PIÑA DE MI VIDA............

Pues si esta es la peor tarta de tu vida me gustaría ver la mejor de tu vida, porque tiene que ser de museo!!! :o
A mí me parece que aunque esté algo tostadilla está muy bien....no seas tan exigente...
:duda::beso::beso::beso::beso:

pero qué buenos sois tod@s, la verdad es que otras veces me han salido mucho mejor, en fin de los errores se aprende, ja, ja mis tartas te puedo asegurar, que ninguna es de museo :lol::lol::lol: se dejan comer y gracias. Eres muy amable.
Un beso guapa
:beso::beso::beso:
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Re: LA PEOR TARTA DE PIÑA DE MI VIDA............

Pues yo como las demás le veo una pinta estupenda y con ese doradito, ummhh, ya probaré a hacerla. La piña que pusiste es de lata?
A ver los pasos para hacerla son piña en el fondo y un bizcocho genovés encima, me imagino que si se calara un poco cuando está ya hecho con el zumo de la piña, estaría más jugosito ¿no? ¿tú qué dices?
:beso::beso::beso::beso:

Si la piña es de lata, y he puesto caramelo natural en el fondo, la piña encima y masa de bizcocho genovés , pero hay que bajar la temperatura como bien ha dicho Pepi, la próxima vez a haré a 140º y en un molde dentro de la cubeta, porque al darle el calor directamente en la piña se tuesta demasiado.
Gracias , un beso
:beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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