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Necesito receta.......MUS DE LIMÖN

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dorlaiz

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Hola:
Yo tengo una pero el caso es que la mayoria de las veces que la hago en el fondo de la copa hay liquido y eso no nos gusta a nadie, una clienta comento hoy en la tienda que le hace con yogur en lugar de leche como yo.......pero no me dio la receta, dijo que no se acordaba.
Vosotras sabeis alguna que quede rico?????

la que yo tengo es esta:

1 bote leche condensada grande
El zumo de un kilo de limones
1 lata de nata liquida 1 medida y media de leche
(la medida es el bote de leche condensada)

Espero que me ayudeis porque lo queria hacer mañana por la noche............


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Re: Necesito receta.......MUS DE LIMÖN

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mousse de limón.

G4aa3f66d20f5b.jpgIngredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
Zumo de 3 limones y su ralladura
2 brick de nata para montar
1 sobre de gelatina de limón para decorar
Unas hojas de menta para decorar

Instrucciones:
Montar la nata y reservar.
Preparar la gelatina de limón como indica el envase y reservar.
Batir el resto de ingredientes hasta obtener una crema homogénea.
A continuación, añadir con cuidado la nata para que no baje. Verter la mousse en molde de tarta o moldes individuales y con cuidado verter por encima la gelatina de limón en la nevera.(Esto es mas facil si antes ha cuajado un rato la gelatina en el congelador). Decorar con unas hojas de menta. Enfriar durante al menos 3 horas en la nevera o en el congelador una hora.
Si se quiere se puede poner una base de galleta pulverizada reblandecida con mantequilla

Fuente: http://www.marujalimon1.blogspot.com

Autor: marujalimon


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Re: Necesito receta.......MUS DE LIMÖN

Aquí te dejo esta otra:

a3laa1.jpg

La receta la saqué de http://recetas.mundorecetas.com/receta8281-TARTA-MOUSSE-DE-LIMON.html&94, pero añadí un poco más de nata, además a la gelatina de adorno le puse un chorrito más de zumo de limón natural y estaba mmmmmm, Como base puse galletas maria, el adorno de chocolate lo hice fundiendo chocolate para postres fondant en el micro y dibujando sobre papel vegetal, luego lo llevé al congelador y solidifica en minutos, la abeja y las flore son de fondant de nubes, pero se puede poner cualquier cosa. La serví semi-congelada y estaba riquísima, sólo decirte que me han pedido que la repita pronto :wink:

:beso::beso:

PD: La que te ha puesto Maruja-Limón es impresionante !!! tiene una pinta estupenda, me la guardo yo de paso para hacerla algún día. Muchas gracias :up::up::beso:


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Re: Necesito receta.......MUS DE LIMÖN

la mia:
1l de nata para montar
9 hojas de gelatina
200ml de zumo de limon
ralladura de limón
100ml de leche
elaboración
ponemos las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten, luego montamos la nata pero muy poco cuando la cambie de liquido a ponerse un poco espesita ya está. Una vez hidratadas las hojas de gelatina las derretimos calentando un poco la leche e incorporandolas a la leche. la leche que no hierva solo lo justo para que la gelatina se derrite. Entonces en un bol se pone la nata semimontada y se le mezcla el zumo de limon con movimientos envolventes, una vez incorporado el zumo ponemos la ralladura de limón y luego la leche con la gelatina derretida, esto ultimo mejor hecharlo pasandolo por el chino por si hay gelatina que no se haya desecho,lo mezclamos todo bien y a ponerlo en llos moldes, En el molde tenemos que tener puesto algo en la base ya se unas galletas con mantequillas machacadas o un trocito de bizcocho.


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Re: Necesito receta.......MUS DE LIMÖN

Gracias chicas, estas me las apunto para hacerlas otro día.........hoy ya no me da tiempo porque acabo de llegar y en una hora me voy a trabajar de nuevo.
Yo queria uno para ponerlo en copas que es mucho mas rapido.
Mil gracias


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Re: Necesito receta.......MUS DE LIMÖN

la mia:
1l de nata para montar
9 hojas de gelatina
200ml de zumo de limon
ralladura de limón
100ml de leche
elaboración
ponemos las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten, luego montamos la nata pero muy poco cuando la cambie de liquido a ponerse un poco espesita ya está. Una vez hidratadas las hojas de gelatina las derretimos calentando un poco la leche e incorporandolas a la leche. la leche que no hierva solo lo justo para que la gelatina se derrite. Entonces en un bol se pone la nata semimontada y se le mezcla el zumo de limon con movimientos envolventes, una vez incorporado el zumo ponemos la ralladura de
limón y luego la leche con la gelatina derretida, esto ultimo mejor hecharlo pasandolo por el chino por si hay gelatina que no se haya desecho,lo mezclamos todo bien y a ponerlo en llos moldes, En el molde tenemos que tener puesto algo en la base ya se unas galletas con mantequillas machacadas o un trocito de bizcocho.


sol¡¡¡y el azucar?? :nodigona::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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