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Estoy cansaaaá de tanto guisar

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Carolinaccs

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:(

He adelantado casi todo hoy... y estoy muertaaaaaaaa.. Porque hay que comer tanto el 24? :cry:

Mi menu para 7 sera:

Langostinos al horno y pulpo ( a modo de picoteo)

Hallacas (tipico de Venezuela)

Pollo con ciruelas y piñones

Arroz verde

Ensalada rusa

y tarta mousse de maracuya

Casi no estoy escribiendo en el foro en estos momentos... Pero os queria desear unas felices fiestas para todos.

Besos
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JosefinaGonzález

Re: Estoy cansaaaá de tanto guisar

No eres la única, yo estoy muerta, con decirte que ayer empecé a las cinco de la manana y hoy ya me he levantado (son las cuatro y ocho minutos) para lo mismo, pues no solo he de cocinar, sino limpiar a fondo la casa, pues a mis hijos se le ha ocurrido renovar la casa antes de Navidad (como cambiar el suelo del salón y de un cuarto de bano, entre otras cosas) y como además el pequeno es el único que vive de continuo en la casa (mi marido o yo solo esporadicamente) y limpia solo lo que vé la suegra, te puedes imaginar como está la casa por una u otra razón, por lo que desde que llegué el dia 17 solo limpio y cocino.

Nosotros seremos tambien siete tanto en Nochebuena como en Navidad, nosotros cuatro mas mi futura nuera y sus padres.


Bueno que os cunda, que me voy a la cocina de nuevo que ahora mismo voy a terminara la terrina de pescado.


FELIZ NAVIDAD A TODOS


:beso::beso::beso:


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Re: Estoy cansaaaá de tanto guisar

Me unifico al post....yo tambien estoy cansadaaaaaa¡¡¡¡ cocinar para 14 -al final- pero encima tenemos que desayunar,comer,merendar,cenar 5 en casa....¡¡que agobio¡¡¡ y aún tengo que salir pitando para compras de última hora, tengo que cambiar 2 regalos.... y limpiar la casa.... el año que viene me busco un viaje....y me pierdo.....menos mal que esta noche voy a casa de una cuñada porque sino me da el yuyu.....ya solo me queda 25-26-6 uffff¡¡¡¡ aún que tengo este maravilloso foro y a vosotras...
¡¡¡Feliz Navidad a todas¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Estoy cansaaaá de tanto guisar

¡pues yo llevo liada desde la semana pasada preparando cositas y congelando y hoy me he levantado más temprano, soñando con las cosas que me quedan por preparar hoy, somos unos 20 a la hora de sentarse a la mesa...y me encanta tener a mis hermanos, padres y sobrinos todos juntos! :)
¡sobretodo este año, con la cantidad de recetas que he aprendido de todas vosotras!
¡muchas gracias chicas! :up:
¡Carolina, Feliz Navidad!
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Estoy cansaaaá de tanto guisar

Cuando te leia Josefina me acordaba que aun no he limpiado la casa ni por donde pasa la suegra jejejeje.....

Estaba cansada de cocinar ayer.. Hoy amaneci con energias renovadas para terminar la faena... Menos mal que no soy la unica y yo me quejo, que solo somos 7 cuando la mayoria teneis 20 y tantos a cenar.... si es que me quejo por vicio... pero es que anoche estaba REVENTADISIMA jejejeje....

Un besico chicas y animos que queda poco para sentarnos a cenar.

Como haceis para ir calentando la cena??? poneis el primer plato y luego os parais un rato antes para calentar el segundo??? o como se hace?


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Re: Estoy cansaaaá de tanto guisar

Para todas vosotras que estais cansadisimas de gusar y limpiar como yo, y eso que tengo ayuda con mi hija que esta aqui estos dias, :beso::beso::beso::beso: que disfruteis mucho esta noche y mañana con toda la familia.
Josefina me alegro de leerte, que ultimamente casi no te leo. :beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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