Jump to content

teniendo la gm antigua... comprariais la fussion?

Puntuar este tema:


LETICIA7

Recommended Posts


hola, os cuento mi caso, tengo la gm antigua, la primera que salio, no se pueden modificar tiempos ni mucho menos tiene menu horno...y ando dandole vueltas al tema de la fussion. pero no me gustaria comprar algo que luego no utilizaria...no se si alguna de vosotras habeis notado el cambio al pasar de la gm antigua a la fussion y si incluso tener dos puede ser buena idea... gracias y felices fiestas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: teniendo la gm antigua... comprariais la fussion?

Hola, te cuento mi experiencia, me compré la GM modelo C y después de casi un año de tenerla, me compré la FC.

Básicamente, cocinar, cocinan casi lo mismo. Peeeeero.....ahora le doy caña a diario a mi fussion porque el poder cambiar la temperatura en los programas, me permite hacer sofritos a fuego lento, o cocinar de forma tradicional a fuego supersuave cuando necesito que las comida haga "chup, chup". Al igual que cuando necesito dorar carnes, le pongo 180º y va genial.

También te digo que es una pasada poder hacer primer y segundo plato a la vez. Dejo los platos caldosos y menos delicados para la GM y para la FC los segundos y los postres.

Felices fiestas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: teniendo la gm antigua... comprariais la fussion?

Hombre, si como dice Susagraná necesitas dos ollas para hacer primero y segundo comprátela, pero si no es así yo no me la compraría. :duda:
Por las opiniones de las compis parece que la Fussion es mejor, por el tema de modificar las temperaturas sobre todo, pero como para dejar arrumbada la GM no creo.
Yo seguiriá usando la GM y cuando se te rompa o necesites otra pues te compras la Fussion.
:wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: teniendo la gm antigua... comprariais la fussion?

es que yo tengo la antigua, la gm primera que salio, ahi no puedes modificar tiempos, ya ni hablamos de temperaturas, y funcion horno no tiene, solo tiene 5 menus inamovibles con lo que me limita bastante al cocinar muchos de los platos que aqui teneis... vamos que solo hago las legumbres y el arroz, y las patatas con carne... en fin ese es el tema... que quiero saber si la fussion me va a poder permitir ampliar a la hora de cocinar... gracias y :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: teniendo la gm antigua... comprariais la fussion?

chica te dire que yo tengo gm b y la c y estoy encantada con ellas nose como es la
fussion sera muy buena como todas estas ollas tu eslijes si una marca o otra yo soy fiel a gm y el prosimo modelo que salga seguramente que me la comprare :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: teniendo la gm antigua... comprariais la fussion?

es que yo tengo la antigua' date=' la gm primera que salio, ahi no puedes modificar tiempos, ya ni hablamos de temperaturas, y funcion horno no tiene, solo tiene 5 menus inamovibles con lo que me limita bastante al cocinar muchos de los platos que aqui teneis... vamos que solo hago las legumbres y el arroz, y las patatas con carne... en fin ese es el tema... que quiero saber si la fussion me va a poder permitir ampliar a la hora de cocinar... gracias y :beso:[/quote']

Hombre, si te vés limitada y que no le sacas mismo partido que nosotras a la fussi, cómpratela y dejas la GM para lo que dices que la vienes usando, y la Fussion para toooodoooo lo demás... :wink:
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...