Jump to content

Sole Graells

Puntuar este tema:


F3RN4ND0

Recommended Posts


Hola,
Estoy en barcelona y fui aller a Sole. Aquello es una maravilla, una cantidad de cosas impresionantes. El dueño es una persona agradavilisima. Por cierto estaba por alli el hijo de Carme Ruscalleda comprando.

Bueno, las preguntas.
Compre Kappa, Isomalt y Glice.
Y era para ver si me deciais proporciones ke de la kappa y el isomalt no vienen.
La kappa me urge mas porque me pidio mi tia que le hiciese algo XDD. Creo que le share , lo tipico, unar piruletas de queso de cabra y se me opcurrio bañarlas en cebolla caramelizada.

Bueno gracias a todos, y si teneis tiempo, pasaros por al tienda, pero no lleveis la visa que la fulminais xDD.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sole Graells

A ver. rapidamente te explico.

Para unas piruletas de queso de cabra utilizando kappa, yo haría lo siguiente:

Juntaría queso de cabra, queso fresco y un poco de miel, lo metería en la thermomix y le daría caña hasta que estuviese todo bien mezclado, luego lo congelaría.

Por otra parte cortaría cebolla en juliana, la pocharía y en el último momento le añadiría la mitad de la cantidad de cebolla en azúcar y un chorro de bálsamico, hasta que te quede un color marronaceo transparente.

Reservaría todo el jugo ( utilizando las ceobollas para otra cosa)
Sacaría la masa del congelador y haría pequeñas pelotas, y por otra parte si te ha salido 200 gr de jugo de cebolla, los mezclaría con 3 gr de kappa y los bañaría en las bolas de queso, previamente a haber llevado el kappa a 90 grados.

De esta forma conseguirías falsos chupachups de coca cola . ( porque tendrían el mismo color no por nada mas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sole Graells

Ok Esta bien. Otro dia las hare asi. Por que ya las habia hehco ams que nada xD.

Lo que hice fue:
Caralemice la cebollita ligeramente. La triture, añadi un poco de agua, para hacerlo mas liquido. Lo calente, y añadi la capa. Luego bañe unar rodajas de queso de cabra y a volar. Estoy contento, sobre todo por que en casa de mi tia, no tenia peso, asi que lo hice todo a ojo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sole Graells

hombre si puedes ir a abrcelona, en solo y graells, si no por internet venden, o si no tambien en cocineros .info.

En sole es una tienda acojonante, tienen de todo, ya nos olo productos alimentarios, si no que tambien utensilios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sole Graells

Otra pregunta, me han regalado para reyes un sifon. Cual seria la equivalencia en kappa con ela gar y las hojas de gelatina para ahcer las espumas.
Otra cosa. Que cantidad de kappa puedo utilizar para ahcer uan gelatina normal y corriente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...