Jump to content

a veces no tengo presion fc

Puntuar este tema:


boir

Recommended Posts


Re: a veces no tengo presion fc

Hola, yo tengo la olla desde ayer, hoy he hecho un par de cosas, os cuento. He seguido vuestros pasos, ahora esta cocinando patatas y la valvula esta subida, pero por la valvula negra, pese a que esta cerrada, sale algo de vapor y suena un silbidito bajo, eso es normal? porque ayer hice arroz con leche que fue con lo que la estrene y no recuerdo que hiciera eso. Despues de hacerlo saque la valvula negra para limpiarla... puede tner algo que ver?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a veces no tengo presion fc

Pues a mí alguna que otra vez me ha pasado.Hoy sin ir más lejos.... He metido un pescado que iba dar la receta hoy, y no ha `podido ser porque no ha cogido presión: al abrir estaba medio hecho....Yo no le doy importancia; a veces las cosas pueden fallar... alguna que otra vez, no sé si porhacer algún paso mal o por cualquier otra razón...Igual que a veces con la misma receta te sube un bizcocho o no. Lo malo es cuando te pasa muy a menudo, que querría decir que la olla está mal...., si no, pues no creo que tenga la mayor importancia..... :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a veces no tengo presion fc

Hola' date=' yo tengo la olla desde ayer, hoy he hecho un par de cosas, os cuento. He seguido vuestros pasos, ahora esta cocinando patatas y la valvula esta subida, pero por la valvula negra, pese a que esta cerrada, sale algo de vapor y suena un silbidito bajo, eso es normal? porque ayer hice arroz con leche que fue con lo que la estrene y no recuerdo que hiciera eso. Despues de hacerlo saque la valvula negra para limpiarla... puede tner algo que ver?[/quote']
Ese silbidito no sólo es normal, sino que si no ocurriera...malo. ëso es porque la olla está guisando.Con el arroz seguro que lo hizo, pero no te duiste cuenta, o lo hizo más bajito. Yo nunca extraigo la válvula para limpiarla, excepto una vez que la metálica no sé cómo, pero se me desprendió sola y la encontré de casualidad....pero todo arreglado cuando Carlos y Marsu "me salvaron" de tan "horrenda" experiencia y me explicaron cómo volver a colocarla; porque yo, sinceramente, para armar y desarmar cacharros, soy más inútil que la sábana de abajo.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a veces no tengo presion fc

Olga, ella se refiere a que sacó la pesa negra, no que sacara la válvula de presión... :dientes:

La pesa (la válvula negra) no tiene ningún misterio. Simplemente empújala para abajo, y comprueba que gira perfectamente los 360º. También, asegúrate que cuando cocinas, la pestañita GRANDE es la que queda hacia afuera, y que es el pitorrín pequeño el que apunta al 0 (página 7, dibujo 10 del manual)...

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a veces no tengo presion fc

Gira perfectamente y cuando cocino siempre esta apuntando el punto con el señalador que tiene, el pequeño, el asa no claro, a parte he visto las fotos de como tiene que estar y lo hago bien. Lo que me preocupaba es que hasta que coje presion sale vapor y suena el silbidito, no sabia si era normal o no, despues, cuando ya empieza a descontar si que coje presion porque la valvula esta subida y no se puede mover la tapa. Asi que esta todo normal yno debo preocuparme no? es que nunca he tenido una olla a presion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a veces no tengo presion fc

Gira perfectamente y cuando cocino siempre esta apuntando el punto con el señalador que tiene' date=' el pequeño, el asa no claro, a parte he visto las fotos de como tiene que estar y lo hago bien. Lo que me preocupaba es que hasta que coje presion sale vapor y suena el silbidito, no sabia si era normal o no, despues, cuando ya empieza a descontar si que coje presion porque la valvula esta subida y no se puede mover la tapa. Asi que esta todo normal yno debo preocuparme no? es que nunca he tenido una olla a presion.[/quote']

Esto es normal Glotela. Mientras calienta puede salir vapor tanto por la válvula negra (en ocasiones incluso gotitas de agua) como por el agujerito que hay delante. Lo importante es que no suelte vapor durante el transcurso del programa. Esto se nota perfectamente porque se evaporarían los líquidos haría bastante ruido o verías salir mucho vapor por todos sitios.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...