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ayuda sobre medida molde tarta uvas

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Maria24

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bueno pues quiero hacer la tarta de uvas y moscatel tan popular del foro y segun la receta de maria dolores ella lo hace en un molde de 22-24 y yo el que tengo es de 26 , quedará bien o alguien lo ha hecho en un aro y sabe si se desparrama por debajo, espero vuestras respuestas gracias :beso::beso:


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Re: ayuda sobre medida molde tarta uvas

pero yo me refiero a la de uvas' date=' supongo que quedará mas planita , porque yo no se calcular para uno mas grande gracias, igual la hago en un aro voy a probar suerte :beso::beso::beso:[/quote']


Yo creo que con las medidas del de 24 ya lo harás bien..2 cm tampoco creo q se note tanto..además tiene la opción de que si ves que te queda poco para la gelatina..pues quita un pelin del relleno antes de volcarlo todo me explico??

Yo también quisiera saber si en el aro sin base iria bien??....lo uso poco. :nodigona: si lo haces me lo dices!!Es que en realidad a mi me gustan las tartas...que queden altitas. :beso: Cuando la hagas haz foto!

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Re: ayuda sobre medida molde tarta uvas

Yo la tengo hecha en el aro y por ahora no se ha escapado nada...y ya voy por la mitad de la gelatina!!!Eso sí, puse una buena base de galletas y mantequilla bien sellada sobre todo en los bordes y la crema como cuaja casi inmediatamente (he seguido el consejo de Canelona de poner dos sobres de cuajada :):) )pues no ha salido nada...a ver el resultado final :wink: :wink: :wink:


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Re: ayuda sobre medida molde tarta uvas

gracias chicas , al final la hice en un aro y la experiencia :down:vereis lo que es el relleno de la tarta bien pero cuando empecé con la gelatina se escurrió por debajo toda así que estoy haciendo una gelatina con zumo de piña a ver si se queda atrapada con la otra que está desparramada :beso:


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Re: ayuda sobre medida molde tarta uvas

llego tarde pero bueno , yo la hice en un aro sin base , directamente sobre la bandeja de servir en la mesa , y no tuve ningún problema, lo que observe es que al poner la base de galletas en el aro , al sacarla de la nevera tenia todo alrededor del aro un filo de mantequilla ,imagino el sobrante que no absorvió la galleta y con el frio endureció,lo solucioné pasandole una servilleta .
La verdad que la consistencia es ideal para transportarla , yo me la lleve al trabajo por que ya no volvia a mi casa y la tuve de un lado para otro y no se movió ni un milimetro y se desmoldó sin problema :up:

sobre la medida del molde no sé decirte ahora de cuanto es el mio , lo dejé en casa de mi madre asi me quedó a mi , yo la decoré con higos , pasas y nuez

25122009003-1.jpg


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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