Jump to content

Mi pequeño roscon de reyes

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Re: Mi pequeño roscon de reyes

arrrrgggg. ahora que me habías picado y que iba a ponerme a hacerlo me doy cuenta que lo haces con harina floja y no tengoooooooooo. :cry: Bueno, tener tengo pero solo un culín. :evil:
Arg que rabia me da eso! :frito: Ni siquiera tengo la opción de salir corriendo a comprar que ya está todo cerrado. Ahora me voy a quedar con la ganas todo el finde. :frito::evil:


y a tí quien te manda no vivir en Gijón ???
yo no me pongo a hacer el roscón porque estoy de un vagoooooooooo.... :frito:
eso si... harina... tengo "una cuanta".... :lol: y esperando para más coña....


dinaaaa
... mandame uno pequeñito así... tal cual... con los adornos en su sitio, que a mi se me escurren al cocer... 8):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • susan_fdez

    11

  • Bravomar

    6

  • monike

    4

  • dinamito

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi pequeño roscon de reyes

Gijo, soy de lo que no hay :bate:
Como sabía que iba a hacer roscones por doquier tengo harina de fuerza para surtir a un regimiento entero. Claro de todo lo demás no hice acopio. Soy como un burrico, solo veo lo que tengo delante. :lol:
Siempre me puedo agarrar a la excusa de la edad, pero vamos que a poco que se me conozca eso no cuela ni loca. :lol:
Pues cuanto mas me lo miro, mas buena pinta le veo al rosquito este. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi pequeño roscon de reyes

:plas::plas::plas::plas: Tiene una pinta genial además parece fácil, me lo guardo para prepararlo en otra ocasión ya que mi masa de roscón reposa en mi congelador esperando el día 5 para descongelarse y ser formada. Pero lo probaré para otro día pronto, tiene muuuu buena pinta.
GRACIAS DINAMITO. :beso::beso:
¿Sabes que hice tu receta de la tarta Días de luna con la gelatina de moscatel encima? Me gustó mucho el resultado y al resto de comensales también. Gracias de nuevo por aquella receta. Es genial. :plas::plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi pequeño roscon de reyes

Hola a tod@s. Feliz año nuevo! Quería yo preguntar una cosa a dinamito. :|

Quiero hacer tu roscón. Entonces quería hacer uno hoy pa probar y el resto entre el día 5 y el día 6. Entonces, las bolas de masa, aguantan bien en la nevera? O congeladas??? Para hacer las hornadas el mismo día que lo queramos consumir.

YO siempre he hecho el de mafalda y está de vicio. Pero este año con el peque igual luego me da pereza y acabo no haciendolo... por eso me llamó la atención el tuyo.

UN besito y gracias.

Espero este año poder participar más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi pequeño roscon de reyes

Bueno Dina, pues ayer hice tu roscon, pero :cry::cry::cry::cry: con lo buena pinta que tenía el tuyo y el mío :bate::bate::bate::bate:

Pa empezar, creo que la bascula peso mal la sal, pues está salado :nodigona::nodigona::nodigona: y mira que ya me parecía mucha cuando la estaba poniendo, esto pa mi :bate::bate::bate::bate: y luego es que el nene no creció, vamos se esparramó, se escarranchó toito el condenao :bate::bate::bate:

Decirte que no lo pinté de huevo ni na, que ya me había enfadao, pero hoy lo rellené de nata y lo espolvoreé con azucar glass y está pasable, con un chocolatito estaría que no veas, pero lo malo el que por aquí el día no acompaña al chocolate :(:(:(

Bueno, pues dejo las pruebas del delito. Decir a l@s que lo lean, que no vayan a pensar que la receta de Dinamito queda mal, ni hablar, soy yo que soy un caso aparte :dientes::dientes:30rkvip.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi pequeño roscon de reyes

¿Que decoración se le podria poner a un roscon que no sea la fruta escarchada, ni cascos de esos? Es que no nos gusta y luego al comernoslo estamos todos quitandoselos. Pues vaya gracia. Prefiero no ponerlos, ¿no?

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi pequeño roscon de reyes

Niño,a que te imaginas donde tengo ya a "a tu chiquitín", pues en mi archivo de recetas guai, me encanta como te ha quedado Dina,eres el niño mimado del foro,¿Tu te fijas el exitazo que tienen tus post? cualquier cosa que dices o pones se dispara la afición, ainss, como dices tú..............que tirón tiene nuestro niño............. .enhorabuena , te ha quedado monísimo.un abrazo y feliz año cariñete. LOLA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...