Jump to content

CUATRO COSAS....

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 81
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    33

  • nanfemo

    5

  • yospg

    4

  • maripepa

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: CUATRO COSAS....

otra vez lo has "bordao"!!!!!
ese brazo de gitano me llama mucho la atención!!!! a ver si mañana me levanto con ganas y me pongo a hacerlo!!!
no te digo nada más del resto por que siempre me dejas sin palabras!!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Hazlo Nan!! el bizcocho en la amasadora te va a quedar de lujo :up:

Montas los huevos con el azúcar con el balón (varillas) a máxima velocidad hasta que engorden, blanqueen y hagan un hilo gordo al levantar el cabezal. Añades la harina tamizada y en forma de lluvia y a mínima velocidad mezclas unos segundos hasta que veas que está integrada. Esta mezcla la viertes sobre una placa de horno engrasada (o papel de horno, o silpat...) y la horneas a 160º con aire unos 7-8 minutos. Hasta que los bordes estén dorados y pinchando el centro con un palillo salga limpio. Lo vuelcas sobre papel aluminio, lo enrollas y lo dejas enfriar. Preparas la crema de queso, desenrollas, rellenas y cubres.... Se hace en un plis y queda muy rico
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUATRO COSAS....

otra vez lo has "bordao"!!!!!
ese brazo de gitano me llama mucho la atención!!!! a ver si mañana me levanto con ganas y me pongo a hacerlo!!!
no te digo nada más del resto por que siempre me dejas sin palabras!!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Hazlo Nan!! el bizcocho en la amasadora te va a quedar de lujo :up:

Montas los huevos con el azúcar con el balón (varillas) a máxima velocidad hasta que engorden, blanqueen y hagan un hilo gordo al levantar el cabezal. Añades la harina tamizada y en forma de lluvia y a mínima velocidad mezclas unos segundos hasta que veas que está integrada. Esta mezcla la viertes sobre una placa de horno engrasada (o papel de horno, o silpat...) y la horneas a 160º con aire unos 7-8 minutos. Hasta que los bordes estén dorados y pinchando el centro con un palillo salga limpio. Lo vuelcas sobre papel aluminio, lo enrollas y lo dejas enfriar. Preparas la crema de queso, desenrollas, rellenas y cubres.... Se hace en un plis y queda muy rico
:up::beso::beso::beso::beso::beso:

gracias guapetona!!!! he entrado a mirar la receta y ahora me pongo a ello, no tengo queso azúl pero improvisaré....si queda bien os pongo foto luego!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUATRO COSAS....

Que rico todo nana y q pinta más apetecible... vaya q si para la próxima sois cuatro gatos' date= dimelo hija q voy a acompañaros :beso:


Rocío, serás más que bienvenida siempre que quieras :):beso::beso:

Nana, serías 4 gatos pero habeis cenado como Reyes, que cositas más buenas has preparado.

Yo por lo pronto me apunto el rulo salado y el jamón de pato, que también me encanta.

Todo genial, pá no variar. :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias guapa! Tú sí que te has dado un curre :plas::plas::beso::beso:

:o ...nana te ha quedado de vicio... y eso del jamon de pato yo lo tengo que probar ... :lol::lol: ... bueno la verdad es que le hincaria el diente a todo todo... :lol::beso::beso:


Ni se te ocurra quedarte sin probarlo Sara!! Está divinísimo :o:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUATRO COSAS....

:o:o:o:o EX-PEC-TA-CU-LAR :plas::plas::plas::plas::plas:

Que rico todo, pero el brazo de queso azul que me encanta, me ha dejado de piedra :up:

A mi tambien me encanta el magret y el foie :wink:

Si es que todo lo que haces está de escándalo Nana. :D:beso::beso::beso::beso:


Yo el magret en todas sus variedades :lol: Y del foie ni hablemos :o:fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...