Jump to content

OS DESEO FELICES FIESTAS Y OS ENSEÑO ALGO ............JIJI

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


hoy hace un añito y como es uno mas de la familia tambien tiene derecho a salir en mundorecetas :lol::lol::lol:a030338e380cd7433d28f0e194dcb4c8o.jpg

ahora os pongo unas fotillos de algunas cosas que cominos ,a la mayoría no le hice foto (tartaletas con salsa de mariscos ,espirales de iberico )etc ...empezaron los niños a poner y llevar platos a la mesa y se me pasaron

e32ceb9c6f96c8ff78dedf516cbcd32co.jpg
rollitos rellenos de paté a la naranja (mu curioso y con un sabor exquisito)

879a188d941ae190aa3928fdb501d14ao.jpg

bombones de salmón a las finas hierbas

c4d9b561d69cae92ba2a473303e0d999o.jpg

bombones de jamón al roquefort

2baa8566b09ae90ac516e5bfdf24bba3o.jpg

bombones de foie de pato en chocolate


608bf5cfc14f753cf47b40898addc413o.jpg

paletilla de cordero (olvidé hacer la foto después de salir del horno )
:):)c2f064f28192339f6e52d8983948ad18o.jpg

lomo con salsa de almendras y pasas


había tambien langostinos y gambitas de Huelva pero como eso no lo hice yo no hice fotos
:lol::lol::lol::lol:

ahora los postres :

715505ec20693674271e053ef432b95bo.jpg

tarta de trufa

4c10821933b419d21f742ed70a357995o.jpg

almendrado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marianquiros

    12

  • fragina

    1

  • Mar_de_las_antillas

    1

  • Mandazurra

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: OS DESEO FELICES FIESTAS Y OS ENSEÑO ALGO ............JIJI

Tu perrito una preciosidad y con el toque navideño aun mas............... :plas::plas::plas:


De la comida, que decirte, como siempre excelente - que manos tiene esta niña!!!!!!! ( yo no hice ni una foto, ni se me ocurrio, andaba tan liada......... :cry::cry::cry: )



:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS DESEO FELICES FIESTAS Y OS ENSEÑO ALGO ............JIJI

Caramba cuantas cosas ricas de buena mañana... y no hablo solo de la comida :) me alegra leerte Mariam, un menú de lujo :up: voy a verlo todo con mas detalle
Muchos besos prima :beso::beso::beso::beso:


prima no he puesto aun las recetas ya las iré poniendo poco a poco .... :beso::beso:
como la mayoria son recetas tan comunes del foro....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...