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...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

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LETICIA7

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estaba superanimada a comprarme la fc, pero ayer leyendo algunos post tengo la duda de si esperarme a que controlen mejor lo de la valvula y lo del calentamiento... no se si estos casos son generales o son aislados y lanzarme a probar suerte. Le tengo muchas ganas... pero me gustaria que me dieseis vuestra opinion


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Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

estaba superanimada a comprarme la fc' date=' pero ayer leyendo algunos post tengo la duda de si esperarme a que controlen mejor lo de la valvula y lo del calentamiento... no se si estos casos son generales o son aislados y lanzarme a probar suerte. Le tengo muchas ganas... pero me gustaria que me dieseis vuestra opinion[/quote']

Leticia, yo creo que generales no son, yo tengo la fussión desde junio y no he tenido ningún problema, ni de válvulas ni de presión, y así mucha más gente.

Eso no quita, que como en todos los aparetejos, alguno venga con un fallito, pero en esos casos, el servicio técnico que es supercompetente te lo soluciona lo antes posible, de eso no tengas dudas.

Aunque creo que si la pides ahora, no pueden suministrarla hasta después de reyes, creo que es lo último que he leido de las personas que las han pedido estos días.

Lo que si te puedo asegurar, es que una vez que la tengas, ya no cocinarás con nada más, yo tengo la vitro y el horno parado desde hace meses, a la vitro lo único que hago es quitarle el polvo. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

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Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

no se si estos casos son generales o son aislados y lanzarme a probar suerte.


Yo te digo que el adquirir la Fussion no es un lanzamiento a probar suerte, ya que acertarás seguro!!!...

A mí me "tocó" válvula defectuosa, y DE VERDAD QUE NO ES NADA, yo pude trabajar con la fussion desde el primer día. Lo único que tenía que levantar la "pesa", que es lo que realmente no viene bien, para despresurizar manualmente. A los dos días me llegó la válvula nueva, le quité la vieja, le puse la nueva y a funcionar!!!...

Respecto a lo de los calentamientos, pasa en las ollas antiguas en las que no se puede ajustar la temperatura y sólo cuando se cocina sin líquidos. En las nuevas esto no pasa... :up:

Haz cómo veas, pero yo sólo te puedo decir que desde los 2 meses excasos que llevo con ella, casi no cocino ya con la cocina tradicional... :dientes::beso:
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Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

Yo sólo te puedo decir que tengo el primer modelo y el nuevo y nunca he tenido ningún problema con ninguna de las dos. En absoluto es algo general, pero desafortunadamente en esta última partida muchas válvulas vinieron defectuosas. En el sentido de que había que levantarlas para despresurizar manualmente, porque la máquina está perfectamente y puedes cocinar con ella sin problema, con lo que el transtorno es mínimo y se produce sólo cuando quieres despresurizar de forma manual. Y lo más importante es que con una llamada telefónica al servicio técnico en uno o dos días tienes una válvula nueva en casa. Se preocupan por solucionar cualquier problema que se pueda tener y lo hacen con la máxima agilidad posible. Comprar FussionCook no es probar suerte... es un ACIERTO SEGURO :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

Compratela ya sin duda.
Ahora puedes beneficiarte de la super-oferta, y te digo por experiencia que si tu fussi viene con algún defecto te la arreglan sin ningún problema....¿que más puedes pedir?.. :wink:


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Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

Yo te digo lo mismo que las demás, no lo dudes y cómpratela. Yo me compré la mía en septiembre y hace poco me di cuenta que le faltaba un aro y me lo mandaron sin problema :D y hace una semana me mandaron otra para regalársela a la madrina de mi hija y estaba perfecta :):beso::beso::beso::beso:


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Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

ni te lo pienses, que te venga con algun defecto no es más que un tema de que a veces toca, nada más, todas estamos encantadas y el servicio técnico responde perfectamente si fuera el caso, pero vaya, que ni contemples la opción de que te venga defectuosa.... hay muchísima gente qeu la tenemos y no hemos tenico ningún problema!!!
ya verás como vas a disfrutar con ella!!
:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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