Jump to content

...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

Puntuar este tema:


LETICIA7

Recommended Posts


Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

La elección de la segunda cubeta dependerá de si haces o no mucha repostería, o muchos guisos, caldos... No sé. La antiadherente te vale para todo y puedes cocinar sin grasas y sin líquidos. La de acero admite más tralla pero necesita grasa y líquidos para cocinar (como si se tratase de una olla de acero normal)... A ver qué te dicen las compis :)

Y respecto al uso de las Fussis.... si tienes 2 las usas, seguro... Ya verás cuando tengas la tuya
:o:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

...pero usas las dos a la vez? yo tengo la gm antigua y me pregunto si guardarla en eltrastero cuando venga la fc, o si podre utilizar las dos... dame ideas por fa para ver como le sacas tu partido :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

yono he tenido problemas a habido alguna vez que no me ha cogido presion pero debe ser algo que he hecho yo mal no se? pero con lo que hay por hay de despresurizar con la valvula y demas yo no he tenido ningun problema. Yo tengo las dos cubetas y la dde acero es la que uso a diario para todo solo uso la antihaderente para bizcochos y tortilla y el sandwichon.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

una duda' date=' a la hora de hacer bizcochos no huelen luego a otra comida¿?[/quote']

Leticia, el aro de silicona cogerá olor (esto les pasa a todas) pero lo importante es que no se transmiten ni olores ni sabores a las comidas. Cuando laves la tapa y la contra tapa, sécalas muy bien y no cierres la tapa. Déjala boca arriba sobre el cuerpo para que esté siempre aireado. Así se mitiga mucho el olor.

Respecto a usar tu gm, pues yo creo que sí la puedes seguir usando. Mientras haces un primero, un segundo o el postre en la Fussi, la puedes aprovechar para hacer una sopa, un caldo o una guarnición para el plato que estés cocinando en la Fussi... Una vez la tengas en la cocina verás que bien te organizas
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

Psssss... Marsu... Los bizcochos no los hago con la tapa de la fussi, sino con la de cristal, y por tanto da igual que huela el aro de silicona... :nodigona::lol::lol::lol::lol:

A parte, que como bien dice Marsu, y ahora hablando en serio, pese a que el aro te pueda oler a alguna especia fuerte (a mi me huele un montón al clavo), no transmite ni un poquito el sabor entre comidas... así que tranquiiiilaaaa....

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...si esta dando problemas la fc con la valvula.. me espero?

o sea que al final tendria dos cubetas...he pedido la segunda de acero. Respecto a la ubicacion de la olla, supongo que sera como la gm, que cuando esta cocinando no suelta nada de vapor y la puedo dejar tranquilamente en cualquier sitio, no necsariamente bajo la campana estractora verdad? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...