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Ayuda receta de costillas de cerdo.......

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capisi

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He mandado a la compra a mi media mandarina y a mi Damy y con un lote de carne les han regalado un kilo de costillas :dientes: pero el carnicero se las ha troceado :cry: yo , que quería volver a hacer por 578676453 vez las costillas de mandazurra, pero me dijeron en casa que cambiara de receta :pelea::evil: y no se como hacerlas :duda::duda: había pensado hacerlas al sofritas con unos ajos tiernos :D pero la ultima vez me salieron durisimas :down: o con alguna salsuqui :up: pero no que sea tipo guiso-guisado (las patatas cocidas no nos hacen mucha gracia) :coqueta:
Me ayudais? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


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Re: Ayuda receta de costillas de cerdo.......

Caro no se si llego tarde, mira esto es lo que comimos en casa
el dia de nochebuena pero la receta original es con costillas te puedo asegurar que
estan riquisimas ya que todos los años repetimos y algun que otro dia tambien, busca

en carnes donde pone cordero con patatas distintas


http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://misrecetas-marijose.blogspot.com

espero te sirva de ayuda sino para ahora para otra ocasion
:beso::beso::beso:


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Re: Ayuda receta de costillas de cerdo.......

hola Carol,

no se si llego a tiempo o ya os habeis comido las costillas
:dientes: .... en mi casa nos gustan a la cazuela, no tengo receta concreta, normalmente cocino a ojo :nodigona: , pero he econtrado esta receta de Missis, que esta muy bien explicada y el paso a paso es como la hago yo: :up:http://recetas.mundorecetas.com/receta16717-Fideos-a-la-cazuela-como-mi-madre-.html&1

besitos guapa, espero que ya estes mejor de animos :wink:
:D:beso::beso:


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Re: Ayuda receta de costillas de cerdo.......

Caro no se si llego tarde, mira esto es lo que comimos en casa
el dia de nochebuena pero la receta original es con costillas te puedo asegurar que
estan riquisimas ya que todos los años repetimos y algun que otro dia tambien, busca

en carnes donde pone cordero con patatas distintas


http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://misrecetas-marijose.blogspot.com

espero te sirva de ayuda sino para ahora para otra ocasion
:beso::beso::beso:

no, las tengo congeladas a la espera :wink:
gracias por la receta si las hago será sin champis...y una :duda: no lleba nada de líquido? y se quedan tiernas? :beso::beso::beso:
hola Carol,

no se si llego a tiempo o ya os habeis comido las costillas
:dientes: .... en mi casa nos gustan a la cazuela, no tengo receta concreta, normalmente cocino a ojo :nodigona: , pero he econtrado esta receta de Missis, que esta muy bien explicada y el paso a paso es como la hago yo: :up:http://recetas.mundorecetas.com/receta16717-Fideos-a-la-cazuela-como-mi-madre-.html&1

besitos guapa, espero que ya estes mejor de animos :wink:
:D:beso::beso:

Gracias ana
las tengo congeladas a la espera :wink:
gracias por la receta :beso::beso::beso::beso:
Pues yo' date=' estando hechas trocitos, las haría abodaditas y fritas después. En mi casa les encantan abodadas.[/quote']
Que ricas me puedes decir como las haces tu? :porfavor::beso::beso::beso:

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Re: Ayuda receta de costillas de cerdo.......

:dientes:
yo las preparo muy facilitas:
mismo peso de costillas que de cebolla...
salpimento la carne, la pongo en la olla rápida con un poquito de aceite para que se doren o sellen... le pongo una cucharada de Bovril o cualquier concentrado de carne... si no... una pastilla de caldo y un chorrito de salsa de soja... tapo y dejo hacer lo justo (mi olla saca vapor y luego se cuenta tiempo, en cuanto empieza el vapor la apago y dejo al fuego tapada)...
cuando puedo abrir...la destapo y a fuego lento dejo que se reduzca el jugo de la cebolla...
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm........ te puedes chupar los dedos... :dientes::dientes:
quedan muy jugosas y ricas, las puedes poner solas, con patatas o con arroz amarillo, sea como sea... estan de muerte...
así mismo las dejo congeladas(les retiro el hueso para que ocupen menos)... y las saco cuando me apetecen, por ejemplo este risotto
4


:beso::beso:


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Re: Ayuda receta de costillas de cerdo.......

Caro no se si llego tarde, mira esto es lo que comimos en casa
el dia de nochebuena pero la receta original es con costillas te puedo asegurar que
estan riquisimas ya que todos los años repetimos y algun que otro dia tambien, busca

en carnes donde pone cordero con patatas distintas


http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://misrecetas-marijose.blogspot.com

espero te sirva de ayuda sino para ahora para otra ocasion
:beso::beso::beso:

no, las tengo congeladas a la espera :wink:
gracias por la receta si las hago será sin champis...y una :duda: no lleba nada de líquido? y se quedan tiernas? :beso::beso::beso:
hola Carol,

no se si llego a tiempo o ya os habeis comido las costillas
:dientes: .... en mi casa nos gustan a la cazuela, no tengo receta concreta, normalmente cocino a ojo :nodigona: , pero he econtrado esta receta de Missis, que esta muy bien explicada y el paso a paso es como la hago yo: :up:http://recetas.mundorecetas.com/receta16717-Fideos-a-la-cazuela-como-mi-madre-.html&1

besitos guapa, espero que ya estes mejor de animos :wink:
:D:beso::beso:

Gracias ana
las tengo congeladas a la espera :wink:
gracias por la receta :beso::beso::beso::beso:
Pues yo' date=' estando hechas trocitos, las haría abodaditas y fritas después. En mi casa les encantan abodadas.[/quote']
Que ricas me puedes decir como las haces tu? :porfavor::beso::beso::beso:


Caro la receta que yo te digo del blog no son las costillas con
champiñones son las que pone cordero con patatas distintas que se suele hacder
con cos
tiilas pero mi madre la hace con cordero

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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