Jump to content

A proposito de la tarta de moda

Puntuar este tema:


jorgeso

Recommended Posts


Re: A proposito de la tarta de moda

Siento la demora, pero es lo que tiene no estar en casa con el pc solo pa mi.

Yuneta, Roma62, muchas gracias por vuestros animos :beso:

Alumna-Vane28-Boqueroncita: A mi se trajeron un paquete de 5 sobres de Madrid (creo que de la tienda de Canal Cocin), pero supongo que en cualquier tienda de menaje, hosteleria o gourmet los tienen. :up:

Silvyagv: El agar-agar en una gelatina vegetal que se fabrica a partir de unas algas originarias de Japon, creo :duda: , y se usa como espesante y gelificante sin añadir sabor alguno. (Estoy leyendo el paquetito :burla: ). Además, cuaja mas rapido y es mas facil de manejar.

Ondina-Lacocinerasalerosa-Megancita: Yo tengo un paquete que se comercializa con el nombre de "pronagar". Tiene 5 sobres de cuatro gramos cada uno.
He usado 1 sobre para la tarta, pero creo que con medio hubiera bastado.
Para mas informacion en youtube pones "agar agar" y descubriras varios videos cortitos donde te quedaras con la copla de su funcionamiento y cantidades. :up:

Besitos para todas..y me encanta, por fin¡¡¡, ayudar. (Poquito a poquito ire subiendo mi nivel de primaria gastronomica)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A proposito de la tarta de moda

gracias jorgeso, es que siempre tengo el mismo problema a la hora de usar el agar, que siempre dicen un sobre y tal, yo al tenerlo en mas cantidad siempre estoy con la duda........

seguro que la tarta te saldria de lujo que pena que no pongas foto, podrias hacerlas con el movil.......al menos la vemos

:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A proposito de la tarta de moda

jo...yo venia a ver la foto. :bate:

Ayy!dicen que algunos que es una tarta pesadilla.....si pudieramos aligerarla.. :duda:


yo aun no la he hecho, pero todas comentais lo mismo, yo supongo que sera el choco blanco que lleva mucha manteca, y si se pone menos choco y mas queso?? quedaria mas ligerita, a mi es que me pasa con el turron de crispis que el de choco blanco no me gusta por pesado, y eso que el choco blanco solo me encanta, pero ya es empalagoso........
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A proposito de la tarta de moda

:o:o:o

El agar agar tiene otra ventaja a la gelatina si te queda demasiado blanda puedes volver a clantar y añadir mas cosa que en la gelatina no se puede hacer.
Sobre la tarta lo he dicho en otro post podeis cambiar el queso philadelfia por queso quark incluso por el bote de queso batido que venden en Mercadona hay uno que es light y creo que es de 1/2 kilo poner ese queso.
:guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A proposito de la tarta de moda

Yo hice la tarta y quedo muy rica, lo unico que cambie fue que le puse menos chocolate blanco, pero rica qudo riquisima.
Gracias por tus explicaciones sobre el agar agar.
Me gusta mucho tu dibujo me recuerda a Pepe Moragas, que me encantaba, tengo algunos discos suyos :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...