Jump to content

tarta de uvas

Puntuar este tema:


gometera

Recommended Posts


:cry::cry::cry: A vosotras no se os han subido las uvas para arriba? que desesperacion, no habia manera de que se quedaran pinchaditas en la crema de queso :evil::evil::evil: si sabeis algun truquillo decidmelo :porfavor: y si se os ocurre alguna manera de hacerla mas ligera, tambien. Para mi gusto es un poco pesada, pero la presencia es impresionante. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de uvas

Mira yo tambien la hice y hay que pinchar las uvas nada mas echar la crema en el molde y luego tener mucho cuidado al echar la gelatina que ha de ser sobre el dorso de la cuchara para que no caiga bruscamente.

A mi no me quedó muy bien es que no la hice para el blog y no voy a repetirla por que me resultó super-densa, en todo caso la haré mas suave, con menos cuajada :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de uvas

Vaya ...me estais quitando las ganas..No quisiera que fuera pesada.. :nodigona:

Yo la tngo pendiente...pero si supiera que quitando la nata y sustituyendo por leche quedase bien.. :duda: Porque yo por ej. a la 3 chocolates lo hago..Ay no se.. :duda:

Vistosa es supervistosa..por eso la tngo en mente ..para impresionar. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de uvas

Vaya ...me estais quitando las ganas..No quisiera que fuera pesada.. :nodigona:

Yo la tngo pendiente...pero si supiera que quitando la nata y sustituyendo por leche quedase bien.. :duda: Porque yo por ej. a la 3 chocolates lo hago..Ay no se.. :duda:

Vistosa es supervistosa..por eso la tngo en mente ..para impresionar. :beso:


Luna pues que no se te quiten que queda genial :):):) Yo no le puse nata, solo leche que es lo que ponía la receta :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:

En cuanto a las uvas ( cerezas en mi caso ) no las hundí en la crema, sino las puse una vez cuajada. Lo que si me pasó es que la gelatina no las cubrió del todo :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de uvas

Mira las uvas tienes que ponerlas enseguida te parecerá que se van a hundir pero no lo hacen cuando pones la gelatina ponla a cucharaditas muy poquito a poco y que este bien fria la tarta incluso yo puse cuatro o cinco cucharadas y meti al frigo unos minutos y después continué.
Puedes cambiar el queso philadelfia por nata de cocinar o poner queso quark que es mas ligero que el philadelfia eso ya va a gustos :fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de uvas

A mi me resultó demasiado dulce y algo densa(sólo ponedle un sobre de cuajada o algo menos, o un sobre menos una hoja de gelatina como fué en mi caso por eso de hacerla sin gluten...casi que le quitaba el azúcar y parte del chocolate blanco...eso sí, vistosa si es y quedas genial cuando la sacas.
Las uvas debes ponerlas nada más poner la masa de queso y choco...dejas enfriar bien luego y a la hora le pones la gelatina...que sin duda, creo también le quitaba parte del azúcar.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de uvas

gracias a todas, sois unos cielos. Aunque, yo puse las uvas en la crema y quedaron hundidas, la deje enfriar a tope, varias horas. Luego añadi la gelatina casi fria y de momento no subieron pero pasados unos minutos empezaron a subir y cuando hundia una, subia otra. Ya no sabia que hacer, me puse de los nervios. No se si congelando la primera parte antes de echar la gelatina... y lo de sustituir la nata por leche, pues no se que decir, quizas quitando cuajada sea mas efectivo. En casa nos resulto demasiado pesada. Si la hago otra vez intentare hacer algunos cambios, aunque como no soy muy experta no me fio mucho, por eso os preguntaba a vosotras.
Gracias de todas formas, feliz año a todas y muchos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...