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Canelón de confit de pato con echalot y bechamel de calabaza

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lorenitta

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Esta es para estas fechas navideñas, una alternativa a los clásicos canelones de toda la vida. Esta vez diferentes y con un toque dulzón. La bechamel toda una sorpresa, con la calabaza queda muy bien y contrasta perfectamente con el confit.

Pongo los ingredientes tal cual venía en la receta (sacada de la revista "CUINA", yo los adapté un poquillo porque sólo hice para nosotros dos sólos. Y aún así, me sobro relleno.

Ingredientes: (para 4 personas)

- 6 confits de pato.
- 400 gr de echalotes.
- 150 gr de oporto.
- 100 gr de azúcar.
- sal.
- aceite.
- pimienta negra.
- 150 gr de leche. (se me olvidó ponerla ahora que lo veo, con la leche quedarán más melosos, pero ya lo estaban sufiente con la cebollita caramelizada).
- 12 placas de canelones.
- 200 gr de parmesano rallado.

Para la bechamel de calabaza:
- 500 gr de calabaza.
- 500 ml de leche.
- 50 gr de mantequilla.
- 50 gr de harina.
- sal.
- pimienta.

Elaboración:
(1) Calentar los confits de pato en el horno para que vayan perdiendo la grasa. Le quitamos el hueso y lo desmigamos, guardamos la piel.
(2) Hervimos las echalotes con agua 1 minuto. Luego las freimos y cuando tengan color le añadimos el oporto y el azúcar. Ahora bajamos el fuego y las confitamos un buen rato,
(3) Pasamos por la picadora los confits y las echalotes ya confitadas. Ahora el siguiente paso se me olvidó: ponemos la mezcla en una cazuela y añadimos la leche y parte del agua de cocción de las echalotes. Condimentamos con sal y pimienta.
(4) Hervimos la pasta de los canelones y los rellenamos.
(5) Por otra parte hacemos la bechamel. Primero de todo cocemos la calabaza en el horno, la partimos por la mitad y al horno hasta que se haga. Cuando esté lista la trituramos.
(6) Hacemos la bechamel, con mantequilla y harina. Luego le añadimos un poco de puré de la calabaza y la leche caliente. Y sin dejar de remover ya tendremos nuestra bechamel. En función del espesor que queramos le añadiremos más o menos leche. A nosotros la bechamel nos gusta no muy espesa.
(7) Ponemos la bechamel encima de los canelones y añadimos queso rallado por encima. Los metemos al horno y los gratinamos.


dhbxv9.jpgmd2mqd.jpghttp://cocinanovatos.blogspot.com/


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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