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MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

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MARIJOSE78

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Vieiras rellenas de merluza y gambas

G4b368ace057df.jpgIngredientes:
12 conchas de vieira
1 kilo de merluza congelada sin piel ni espinas.
500 g de gambas peladas congeladas
1 cebolla
Leche
Harina
Sal
Aceite

Instrucciones:
El día anterior sacar la merluza y las gambas para que se descongelen.

En una sartén grande poner los filetes de merluza con un poco de aceite. A la vez que se van haciendo, ir desmenuzando con un tenedor de madera. Reservar.

Repetir el proceso con las gambas. Reservar.

Poner en la sartén aceite y cebolla picadita. Pochar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el pescado y las gambas. Agregar unas 4 de cucharadas grandes de harina y sofreir bien. Ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada (ir removiendo continuamente).

Rellenar con la masa las conchas de vieira y espolvorear con queso rallado.

Gratinar en el horno.


Fuente:

Autor: MARIJOSE78


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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

mariajose te deso que te mejores de tu trancazo y luego decirte que tu cena me parece maravilosa y pienso que tus invitados quedearian encantados ,maria jose me gustaria saber cual es tu blog
un beso
feliz navidad


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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Menuda cena un lujo todo el trabajo que te habeis dado, se irian encantados de ver y comer porquie todo tiene una pinta estupenda.
Yo quiero saber como has hech los moldecitos de membrillo, y bueno ya mirare otras recetas, la de solomillo ya esta anotada.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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