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MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

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MARIJOSE78

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Turrón de chocolate y frutos secos

DSCN2449.JPG

Un turrón la mar de sencillo de preparar y cuyo sabor es impresionante. Es el que aparece en la parte de abajo de la foto. En este caso está decorado con un transfer.

Ingredientes:

150 g de Chocolate Fondant
150 g de Chocolate con leche
40 g de manteca de cerdo
200 g de frutos secos (Almendras tostadas, avellanas, nueces...)

Elaboración:

Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.
Añadir los frutos secos y remover a velocidad 3 unos segundos.
Verter la mezcla en un molde rectangular y meter en la nevera. Dejar reposar al menos un par de horas.
Si no se dispone de un molde que nos encaje para la realización de las tabletas, se puede usar un brick de leche cortado a lo largo. Tiene la forma perfecta.


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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Cielo no me extraña que estuvieran encantados, como para no estarlo, si han comido en un restaurant de 5 estrellas, el menu y la presentación de escandalo y tu merito por tanto curro se merecen un 20 y miles de :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso: y Felices Fiestas


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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

mariajose como te encuentras con tu resfriadote cojo la receta de vierias para nochevieja yo se que me va ha salir muy rica ya te dire como me sale he vistos las vierias congeladas en el carrefour y las he comprado . ya te contare
besos


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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Turrón de Yema Tostada de Alcudia

DSCN2449.JPG
En la foto es el turrón del medio

Ingredientes:
300 g de almendra
375 g de azúcar
90 g de agua
6 yemas de huevo

Elaboración:
Picar 50 g de almendra un poco gruesa programando 5 segundos en velocidad 6. Reservar en un bol.
Picar el resto de la almendra más fina programando 10 segundos a velocidad 6. Reservar en otro bol.
Poner en el vaso 100 g de azúcar y 50 g de agua para hacer un almibar programando 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Dejar enfriar 5 minutos y mentras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
Programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas. Cuando acabe el tiempo, poner la mezcla resultante en un plato llano para que enfríe un poco.
Poner en el vaso el resto del azúcar con el resto del agua y programar 7 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1.
Agregar la almendra más fina reservada y las yemas. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 3 y luego 2 minutos a temperatura Varoma en velocidad 3. Triturar 20 segundos a velocidad 5.
Añadir la almendra más gruesa que teníamos reservada y verter enseguida en un molde (parece una mezcla muy líquida pero al cabo de un rato endurece).
A la hora de servir, espolvorear con azúcar y quemarlo con una pala caliente o un soplete.


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