Jump to content

FUSSIONCOOK, CHEFOMATIC O THERMOMIX?

Puntuar este tema:


cucadellum

Recommended Posts


Re: FUSSIONCOOK, CHEFOMATIC O THERMOMIX?

Muchas gracias, Carlos, por tus explicaciones, que me son de gran ayuda. Por lo que me explicas, creo que lo que mejor se adaptaría a mis necesidades es la Fussioncook. Te cuento: yo no sé cocinar demasiado, la verdad es que tampoco me gusta mucho, y entre esto y que tengo un bebé precioso que no para, pues no tengo mucho tiempo de ponerme a ello. Necesito algo que sea programable, que lo pueda dejar "trabajando" mientras estoy fuera y así llegar a casa y que esté hecho y que me permita cocinar cosas sencillitas y sanas (en casa no somos demasiado sofisticados con la comida) tipo sopas, cremas de verduras, verduras al vapor, arroces, legumbres y segundos platos.

¿Crees que la Fussioncook se adaptaría a lo que pido, o hay algún otro aparato más adecuado para mí?

De nuevo, gracias, y perdón por darte tanto la lata :D

aunque se lo preguntas a carlos, y seguro que también te contesta.... yo te aconsejo la FC, es lo mejor para tus necesidades, la olla es una maravilla y con una criatura en casa te vendrá genial por que se para sola y no tienes que estar mucho por ella, por lo que si te pilla bañando a la criatura, no tendrás que preocuparte que no se te quemará la comida.
no te lo pienses!
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    9

  • cucadellum

    8

  • nanfemo

    6

  • marivel

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOOK, CHEFOMATIC O THERMOMIX?

Pues eso... ya te lo ha contestado Nan perfectamente... :)

Las cremas y los purés se hacen divínamente en la olla, a mí me encanta el sabor que les deja, a demás de apenas perder calidad de los alimentos, ya que los cocina con presión y no evapora los sabores y los nutrientes...

Tan sólo te faltará sacar las verduritas y pasarlas por la batidora... Mira, yo hago una crema de calabaza deliciosísima (modestia aparte, claro :dientes: ), y en poco tiempo está hecha...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=347968

Al igual que esta, puedes hacer purés o cremas similares para tu bebé... Tienes un recetario amplísimo en este mismo foro, y cualquier duda hay un montón de amig@s dispuestos a ayudar... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOOK, CHEFOMATIC O THERMOMIX?

Jejeje... es un placer cucadellum...

Si ves lo que he aprendido yo en tan sólo dos meses, alucinas... :lol:

Aquí hay un encanto de personas... fíjate lo que me he atrevido a hacer yo solito...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=352373&st=0&sk=t&sd=a

Y te puedo asegurar, que si he podido yo, puede cualquiera... :D

Besossss... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOOK, CHEFOMATIC O THERMOMIX?

Bienvenida entonces... Ya verás que bien te amoldas a ella, y lo fácil que te resuelve las comidas...

Yo estoy encantado, y la mayoría de la gente que la tiene la ve imprescindible... :D

Ya nos irás contando (y poniendo muchas recetitas, ¿eh?)... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOOK, CHEFOMATIC O THERMOMIX?

Gracias namfemo y cpa, con vuestra información ya me decidí y ayer mismo compré mi Fussion cook, ya tengo ganas de recibirla y ponerme a cocinar!

Besos y Felices Fiestas a todos.

has hecho una muy buena elección, ya verás como te ayuda un montón y qué rica hace la comida!!!
ya nos contarás!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...