Jump to content

MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts

  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARIJOSE78

    12

  • dorlaiz

    6

  • vaneeesa

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Turrón de Yema Tostada de Alcudia

DSCN2449.JPG
En la foto es el turrón del medio

Ingredientes:
300 g de almendra
375 g de azúcar
90 g de agua
6 yemas de huevo

Elaboración:
Picar 50 g de almendra un poco gruesa programando 5 segundos en velocidad 6. Reservar en un bol.
Picar el resto de la almendra más fina programando 10 segundos a velocidad 6. Reservar en otro bol.
Poner en el vaso 100 g de azúcar y 50 g de agua para hacer un almibar programando 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Dejar enfriar 5 minutos y mentras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
Programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas. Cuando acabe el tiempo, poner la mezcla resultante en un plato llano para que enfríe un poco.
Poner en el vaso el resto del azúcar con el resto del agua y programar 7 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1.
Agregar la almendra más fina reservada y las yemas. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 3 y luego 2 minutos a temperatura Varoma en velocidad 3. Triturar 20 segundos a velocidad 5.
Añadir la almendra más gruesa que teníamos reservada y verter enseguida en un molde (parece una mezcla muy líquida pero al cabo de un rato endurece).
A la hora de servir, espolvorear con azúcar y quemarlo con una pala caliente o un soplete.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Marijose, tú crees que quedarían bien las vieiras si en lugar de pescadilla congelada lo hago con pescadilla fresca, la cuezo un poco antes de quitarla las espinas y utilizo ese caldo para la bechamel?..............A mi hijo le va mal la leche y me ha encantado el plato que hiciste…….. ¿Me quedaría bien de esta forma?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...