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MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

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MARIJOSE78

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Gracias Mariajose, las vieiras las hare mañana ya te contare como me quedan je j
Otra pregunta......¿los bombones e jamón los conjelas?.....te importa decirme como los haces?
He pedido la receta y me da la impresion de que hay que congelarles.....¿despues el ques queda bien?


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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Hola dorlaiz. Mil disculpas porque no vi que pedías la receta.
Te cuento. Necesitas jamón serrano, queso de untar finas hierbas y dátiles.
Cortas los dátiles muy pequeñitos y lo mezclas con el queso. Cortas el jamón serrano en 4 (a lo largo y a lo ancho) y vas formando cruces en los huecos de la cubitera redonda de silicona. pones en cada hueco una cucharada de la mezcla de queso y cierras con el jamón serrano.
Si lo preparas con días de antelación lo metes al congelador y lo sacas 1 hora antes de servir. Si lo preparas en el día, yo creo que no hace falta congelar pero si tener al menos 4 horas en el frigo (si te fías más lo congelas y sacas un rato antes de comer y listo).
Muakas


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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

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Las bolitas de atun tambien se pueden cangelar.........mañana seremos 24 y estoy muy pillada, no tengo ideas para los aperitivos y queria hacer alguno esta tarde........ :porfavor: ¿Sabes alguna receta para poner endivias sin cocerlas?............Prometo que no te pregunto mas.

¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!


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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

dorlaiz, pregunta lo que quieras, que yo contestaré lo que sepa jijiji.
Los bocaditos de atún se pueden congelar perfectamente, es más, así quedan mejor de forma. Los descongelas una hora antes y punto pelota.
Yo las endivias las sirvo rellenandolas con un poco de queso roquefort, manzana o granada y nueces. Están muy ricas.
Cualquier cosa me dices.
Muakas


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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Hola vaneeesa
Los hice siguiendo una receta de Dinamito pero meguando cantidades.
Te la copio con mis cantidades (me salieron 30 coquitos más o menos y grandotes) Como iba con prisas no los dejé reposar las 24 horas que pone sino 1 hora solo y salieron genial.

COQUITOS

Ingredientes:

250 g de coco rallado
200 g de huevos (4 huevos más o menos)
200 g de azúcar

Elaboración Tradicional:

Mezclar el coco con el azúcar en la batidora con la pala, e ir incorporando los huevos uno a uno no poniendo el siguiente hasta que no esté incorporado el anterior. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 24 horas. Formar bolas y hacerle un pico o bien hacerlas con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha y rizada, sobre una placa de horno forrada con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 200º con más solera que bóveda durante 10 minutos. (Yo directamente hice montoncitos con las manos)

Elaboración en Thermomix:

Poner el coco y el azúcar en el vaso, y poner la maquina en marcha en velocidad 3 sin tiempo ni temperatura. Por el bocal ir incorporando los huevos uno a uno no poniendo el siguiente hasta que no esté incorporado el anterior.Acabar de mezclar con la espátula. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 24 horas. Formar bolas y hacerle un pico o bien hacerlas con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha y rizada, sobre una placa de horno forrada con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 200º con más solera que bóveda durante 10 minutos


MUAKAS


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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