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MIS APERITIVOS DE HOY!!!

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nanfemo

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Re: MIS APERITIVOS DE HOY!!!

Ufffffffffffffff, todo tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisima :plas::plas::plas:

Las fotos, espectaculares, y tu insiste en la carta a los Reyes Magos, que seguro que te has portado muy bien y algo te caerá ( ¿una cámara de fotos por ejemplo? je,je,je)

En cuanto al brazo de gitano salado ummmmmmmm, no se yo..... :duda::duda:
Una vez hice uno relleno de brandada de bacalao, y el contraste de lo dulce del bizcocho y lo salado del bacalao, no nos gustó :down::down: . ¿ que receta utilizaste para el bizcocho? porque a lo mejor tu utilizas alguna que lleve menos azucar y no se note tanto el contraste. ( yo utilicé aquella vez la del libro thermomix)

:beso::beso::beso:


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Re: MIS APERITIVOS DE HOY!!!

Hola Nan guapa, me gusta todo lo que has puesto, las obleas yo tambien las suelo hacer, son muy socorridas y quedan muy bien, el brazo salado lo tengo pendiente, pero caerá pronto, que aún quedan días de preparar aperitivos...y como ya os lo habreis comido todo, yo me pido :meapunto: la recetilla del cochinillo (como te contó Auro :dientes: )
:beso::beso::beso:

:D haz pronto el brazo que te de tiempo a repetirlo, es éxito rotundo si os gusta el contraste dulce/salado!!!
gracias guapa!!!
:beso::beso::beso::beso:


Y donde está la receta del cochinillo :grrr::lol: Me parece que no me has leido del todo :lol:
Bueno, cuando tengas un rato, a ver si le doy el gusto a mi costi, que le encanta el cochinillo, pero no me he atrevido a hacerlo por si no me quedaba bien.
:beso::beso::beso:
UY!!! perdona, no te había entendido, creia que querías una ración del cochinillo.... :nodigona: toy atontà!!!!
Ahí voy, te copio tal y como me lo explicó ella que está muy claro:

lo mas importante para hacer un buen cochinillo (es como se prepara la porcella en Baleares) es sumergirlo en agua con sal toda la noche....de la manera siguiente

La noche anterior poner la lechona en adobo .

Poner en un barreño grande una buena cantidad de agua (tienes que tener en cuenta que tiene que qudar sumerguido) , sal, pimienta, laurel, ajos, hojas de limonero, un limón a trozos y un chorreon de brandy

Para saber la cantidad, pon un huevo crudo fresco dentro del barreño y vas añadiendo puñados de sal y removiendo, cuando está bien de sal el huevo flota, ves añadiendo la sal poco a poco y removiendo todo el tiempo .(no te asustes aunque parezca mucha)


Introduce el cochinillo y por la mañana sacarlo del agua y dejar escurrir, ponerlo en la bandeja del horno o rustidera y untarlo con un poco de manteca de cerdo por encima


Meter al horno suave ( unos 180º) una hora (con la piel hacia abajo) , sacar y darle la vuelta, tener otra hora, (ponerle las patatas en la segunda vuelta si es que vamos a ponerlas)

unos 10 minutos antes de terminar, ponerle por encima un picadillo de ajo, perejil, sal, pimienta, brandy y medio vaso de agua, rociar la lechona y sobre todo las patatas, ponerle 5 minutos de grill a tope antes de sacarla.

Esta es la forma típica de preparar el cochinillo aquí y sale que se rompe de tierno y crujiente...

:beso::beso::beso::beso:
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Re: MIS APERITIVOS DE HOY!!!

:plas::plas::plas:

:dientes::beso::beso:
Ufffffffffffffff, todo tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisima :plas::plas::plas:

Las fotos, espectaculares, y tu insiste en la carta a los Reyes Magos, que seguro que te has portado muy bien y algo te caerá ( ¿una cámara de fotos por ejemplo? je,je,je)

En cuanto al brazo de gitano salado ummmmmmmm, no se yo..... :duda::duda:
Una vez hice uno relleno de brandada de bacalao, y el contraste de lo dulce del bizcocho y lo salado del bacalao, no nos gustó :down::down: . ¿ que receta utilizaste para el bizcocho? porque a lo mejor tu utilizas alguna que lleve menos azucar y no se note tanto el contraste. ( yo utilicé aquella vez la del libro thermomix)

:beso::beso::beso:

lo de la carmara no va a ser éste año, prefiero esperar.
Yo seguí la receta de Marsupilami que la tienes en el primer post, y no quedó muy, muy dulce, sólo tenía un toque. Yo creo que queda mejor con jamón y el queso crema que no con bacalao... :nodigona: no veo yo que combine mucho con el bizcocho!!!
:beso::beso::beso::beso:
fantastico todo nanfemo :plas::plas::plas::plas:


gracias usia!!
:beso::beso::beso::beso:
jolin que pintaza :cry::cry: ' date=' yo quiero unoooooooooooooooooo[/quote']
lo siento, pero hice los justos, mecachis!!!! :frito: lo llego a saber y hago más para que los probeis!!!
:beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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